Skip to content

Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Александр Гильдвик (строгий папочка)
    2. STEAM_0:1:765876215
    3. ulmanise
    4. Сервер
    5. Перманентный Бан https://imgur.com/a/fSABPRx
    6. ~ 8:45 23.07.2024
    7. Был с товарищем в шахте, копал руду, пришли 3 человека и ограбили моего друга на его вещи, даже на кирку! я задумал отомстить и подождал на выходе из шахты и когда начал стрелять меня забанила система
    8. Я не уверен, что нарушил правила, а даже если и нарушил, то не на пермаблокировку. Говоря о вкладе в сообщество - я как минимум хороший игрок, который готов радовать других таких же отличным рп-опытом. Я правда разочарован в том, что получил блокировку, я люблю этот сервер и его комьюнити, мне нравится тут играть и получать незабываемые эмоции, хоть и не всегда положительные. Даже если мною и было нарушено правило - прошу простить меня.
    9. Доказательств к сожалению не имею(
    10. Ознакомлен.

• Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.

• Был на данной ситуации. Данный человек и его друг перед этим то ли ограбили, то ли своровали руду в шахте у моего друга, также угрожали ему ножом. Затем всю руду поместили в хран в шахте. Затем началась перепелка в ходе которой я достал оружие, в этот момент его друг забрал мою и кирку друга. То что пишет, что кирка была его друга не так, он сам говорил, что копает без кирки. Я его не грабил, просто оружием попросил вернуть нам вещи, вернули не сразу так как его друг хотел залутать кирку. После всего этого когда мы закончили копать, @76561199492018159 поджидая возле выхода из шахты (зз), вышел с глоком и не ограбил, не ранил, а именно что стрелял по нам с намерению убить. Возможно пермабан слишком, но наказание должно быть.

• @Kerby, Не уверен, что мой друг кого-то грабил, во всяком случае - я нет, и увидел, как в ЗЗ же, у моего друга отнимают кирку(!). После я задумал месть, во всяком случае, я даже не был осведомлен о присутствии там ЗЗ, в правилах упоминаний не нашел(проверял на всякий).

• Это сообщение удалено!
  • Быть может это более справедливо и правильно, однако в то время, руководствуясь местью я сделал то, что сделал. Я каюсь, ведь мне нравится Доброград, я понимаю, что не всем дано там играть, однако я хочу исправить положение дел и получить разбан. Я готов полностью погрузиться в правила и создание новых ролевых ситуаций на сервере, которые пришли бы по нраву большинству игроков, если соответствующее решение вынесет ответственный.

• Это сообщение удалено!
  • Короче друг этого типа еще до этой ситуации украл у нас руду из коробки когда я с другом копали и не видели как у нас крали, и потом когда пришли их уже не было, подумали что он украл т.к только он был в шахте больше никого, решили к нему подойти и попросили вернуть наши руды, в ответ он сказал то ли нет или молчал, затем он ставит хранилище(или уже давно там стоял) в шахте и ложит их в хранилище, не знаю знал ли он про это что там ЗЗ и там нельзя было ставить хранилище и грабить, убивать, и я с другом закрыли на это глаза и ушли без ничего, и это еще не все.
    На следующий поход в шахту, все было спокойно копали и копали потом он опять украл у нас руду, и мы ему говорили со оскорблением вернуть но ответ был отрицательный и мы решили опять забить на него, и мы копаем и копаем затем он подходит и достает нож и угрожал моему другу (итог ничего не случилось все разошлись).
    Подходит третий наш и начали копать руду, потом я случайно выбрасываю кирку и он опять подходит и забирает себе, он не хотел нам возвращать когда ему говорили, потом друг достает ствол и требует обратно отдать наши кирки, и он отдает и уходит из шахты, потом когда мы заканчивали и шли на выход, на выход шахты ожидал нас лысый мужик(Александр Гильдвик) он достает ствол и убивает нас.

Насчет самого Александра Гильдвика его не было и не видел как мы его кента просили оружием отдать наши кирки.

• В шахте я был, и ситуацию наблюдал лично. Мне хватило того, что я увидел как он скидывает кирку вам под прицелом и его личного рассказа, что его ограбили на кирку и руду. Может это и не является причиной для убийства, однако в то время я думал иначе, я очень жалею о своем поступке и хочу получить разбан.

• Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в