джолли аларм
Заменки
-
Ответ: Заменки
Заменка из того же фильма на эмку, название - TTI AR-15 (можно считать моя первая заменка с прицелом от другой заменки)
моменты из фильма
Сама заменка:
до этого она была без прицела но я поставил другой прицел, хоть он и не как в фильме но он достаточно эффективен(я считаю).
А еще есть некоторые проблемы с текстурами в некоторых местах как исправлю выложу все по новой.
Итак я поработал чуть и заменил прицел теперь он похожий на тот что в фильме, проблемы с текстурами остались но за то новый прицел хоть и чуть кривой:
-
-
это конец
-
@kustik да почему конец то сразу недели не прошло я их делаю я же не прошу за них деньги
-
давай, гайд по тому как заменки делать запили
-
@Бонзибадди я?
-
@Lol-Solomka угу
-
@Бонзибадди я не думаю что я тот кто научит тебя делать заменки, я могу выложить как я их делаю но хз даже.
-
@Lol-Solomka давай, я благодарен только буду :steamhappy:
-
Достойно отдельного топика ради одной заменки
-
@Грючка дело в том что я хотел скинуть эту заменку в другой но я не знал как это сделать и сделал так и подумал ладно пусть так и будет
-
@Бонзибадди кинь дискорд свой
-
масляная
-
@печенюха ???
-
грючка кустик и какойто филип патек лохи тупые научись сначала делать моедли с нуля как этот парень а потом ужэе говорiте чтото олухи
-
@dondrofon я чет ваще не врубаю че не понравилось если текстуры то да я же написал что с ними проблема а если что то другое можно же прямо сказать, ну ладно я типо все равно заменки делать не перестану .
-
@Lol-Solomka ну отражения как будт маслом обмазали
-
@печенюха это лучше чем мыло
-
@Lol-Solomka если убрать масло то мыла не будет
-
@gushupp да? окей даже если и так то как его убирать и зачем?