Описание
ChEnOv Шоурум
-
-
@engineer-gaming я бы тут жил
-
DDM4 V7 на UMP-45
-
-
@engineer-gaming С-слив будет?..
-
@Josiah с другим может быть и сделаю
-
Это сообщение удалено!
-
@engineer-gaming насколько нужно быть похуистом чтобы выложить модельку с ерроркой я просто не понимаю
-
@отвечай-за-базар ну ты в глаза не долбись я написал что работаю над текстурками и научись пожалуйста читать описания ((( и потом не удивляйся “какого хуя ты ебучий похуист и сделал всё с ерор” я очётливо написал что работаю над текстурами
-
а тебе че ну не хочется чтоли ГОТОВЫЙ вариант уже скинуть?
-
@snuserpunk а всё абкак я пост удаляю всо маделька гавно и материалс тоже
-
Анимки не работают броу
-
@ko3alskiy значит всё уже
-
@engineer-gaming при чем тут это если можно рабочий вариант скидывать в свое ПОРТФОЛИО, а не это? максимально глупое оправдание
-
Всем привет! Я пропал на какое-то время, потому что в один момент резко стало скучно что-то делать — всё казалось слишком сложным, и я просто выгорел. Усталость взяла своё, и мне нужно было время, чтобы восстановиться.
Но теперь я вернулся, готов творить своё творчество, делиться идеями и, конечно же, щитпостить! Также хочу снова попробовать что-то заработать, хоть какую-нибудь копейку, чтобы двигаться вперёд и развиваться.
Будет много нового, интересного и яркого. Так что готовьтесь — впереди много крутых моментов!
-
Сразу предупреждаю: я могу резко пропасть, потому что есть вероятность, что всё это мне снова настоебёт. Так что никаких гарантий, что я задержусь надолго. Но пока я здесь — постараюсь порадовать вас контентом. Новая связь со мной — это Telegram: t.me/melina_1337. Там можно обсудить цену за работу и показать примеры!
-
Круто, урааа
-
-
-