Перейти к содержимому

Сталь для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 303 1

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    407 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на поставщика

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Старт Mnrc

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    502 Показы
    porkoveP
    Одобрено, выдал в хран.
  • Вещи для MNRC

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    porkoveP
    Как я понял заказали за бесплатно? За просто так выдавать вам 500 стали, никто не будет… хотя-бы покажите какую-то игру у себя в топике, без запроса. Отклонено.