Перейти к содержимому

Просьба простить и понять на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 183 1

Похожие темы

• Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, когда мы поймем, что ты изменился - заявка может быть одобрена.
  • срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    543 Показы
    XavelyX
    @ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств. Правила сервера гласят что: Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. а также: Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь) Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут. Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку. Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • просьба на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    15
    -19 Лайки
    15 Сообщений
    790 Показы
    kustikK
    Закрыто про решению ТС. Цигил, если ты правда хочешь вернуться - начни с разрушения своего образа “подаю жалобу из-за неправильного отыгрыша процесса дыхания”. Для этого как минимум удали или скрой видеоролики с демками, выпусти видео с извинениями, да и на крайний просто начни сам высмеивать свой прошлый образ. Лично я после всего того, что ты написал, верю в твои попытки изменить мнение общества о твоём гейминге. Просто этому обществу требуется чуть больше времени для осознания того, что ты как личность изменился в лучшую сторону. Всего тебе хорошего.
  • ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    9 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.