Перейти к содержимому

Dobrograd Research & Development Company

Закрыта Перенесена Решенные Архив
40 9 2.5k 1
  • Описание
    Описание

Метеорит в городе Доброград

Реакция и работа DRDC на произошедший случай. Результаты исследований

Описание

Описание

Сегодня, 16 Июля, в 19:50 упал метеорит в пригород Доброграда. возбудив начало пожара. Экспедиционная группа DRDC в виде Софьи Ефтафьевой и Альфии Картер отправилась на место произошедшего падения, начав изучение метеорита, который стал фуррором в СМИ Штата Мичиган и всего мира, потому что метеорит был в разы больше чем все остальные и представлял наибольший интерес для большинства учёных со всего мира. Группа DRDC одна из первых выяснила и задокументировала наличие внутри метеорита залежей природного газа, а также железной руды. Метеорит диаметром около 8 метров имел первоначальные размеры около 125 метров в диаметре, но сгорел по пути прохождения через атмосферу Земли на высокой скорости. Вид метеорита - железный, в процессе работы с космическим объектом у людей происходили галлюцинации, всевозможные помутнения рассудка. Научной группе DRDC удалось добыть частицу метеорита и чательно изучить его в лабораторных условиях. Группа смогла выяснить, что метеорит весит примерно 8 тон и 97 килограммов, а также, что данный метеорит, а вернее его порода, способна более лучше удерживать внутри себя тепло, из-за чего горячий метеорит не остыл даже в течение пяти часов. На данный момент, Корпорация не имеет в планах начинать полноценное изучение метеорита, передав данную инициативу Академии Наук США и Мичиганскому Университету в Анн-Арборе. На данный момент сфера интересов корпорации DRDC сосредоточена на изучение аномальных явлений в городе Доброград и разработка водоочистительных средств для применения их в очистке озера Оверлейк от химических загрязнителей, путем нейтрализации.

Описание

• Это сообщение было удалено
  • Описание

Описание

COPSED - Искусственный Интеллект корпорации.

Описание

Корпорация DRDC рада представить вниманию своих сотрудников новую систему “НАЗИДАНИЕ”. Система выполняет функцию по сбору и обработке данных без вмешательства бумажных носителей. Теперь корпорация не нуждается в постоянной защите архива. Мы формируем новый отдел: Административно-архивная безопасность Корпорации DRDC. Также, мы рады объявить о введении в работу искусственного интеллекта COPSED [Копсед], который облегчит работу с данными и займется сортировкой самостоятельно. В будущем ИИ будет введен в работу и функционал офисной и лабораторной зоны.

Описание

Спасибо, что вы с нами. Слава DRDC!
  • @Dies Идея супер, надеюсь одобрят тебя

• @Dies пущу твой топик в переработку.
    Надо подтянуть дубликат. Он выглядит настолько плохо, насколько это возможно. История и идея отличная. Только из-за неё не стану кидать в отклонение. Дам на это дело 15 дней.

• Описание

Описание

Меметика — современная наука о изменении воспоминаний и сознания.

Описание

Корпорация DRDC сообщает гражданам и клиентам города Доброград о начале разработки теории о Меметике, совместно с научно-исследовательской группой из Анн-Арбора. На данный момент данная разработка стоит приоритетной в научном отделе корпорации. Перепись или изменение сознания человека - ключ к разработке стимуляторов интеллекта, развитию навыков и не только. Но, насколько контролируемо данное явление? Корпорация не может дать чёткого ответа людям. В первую очередь это связано с удержанием активов от государственных и не только структур; во-вторых, удержание тайны от криминальных и прочих группировок или организаций.
    Корпорация любит вас, граждане. Всего доброго и удачи. Слава DRDC!
  • Описание

Описание

Новое здание - новые надежды и прогресс!

Описание

Корпорация DRDC рада представить новую штаб-квартиру на Бравери, 1. Мы обновили офисную зону, зал наук и не только. Также были введены новые отделения, такие как: Служба Безопаности, Научный Отдел, Инженерно-Техническая Служба, Оперативно-тактические службы (ОТС), Отдел Административно-Архивной Безопасности, Оккультный Отдел (ОО).

Описание

Новое здание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Научно-Исследовательская Служба

Описание

НИС - представляет из себя основной отдел корпорации DRDC по изучению, испытанию и разрабатыванию новых технологий, явлений и естественных наук. НИС является одним из самых востребованных и продвинутых, а также максимально продуктивным. На данный момент НИС состоит из представительств в виде: цифрового (программирование и работа с ИИ); фармации и медицины; инженерии и технологий развития; социологии и дисциплины.

Описание

Служба Безопасности

Описание

СБ - основной отдел по ведению грамотной охраны объектов корпорации, защите субъектов внутри, представлении качественной обороноспособности. Служба Безопасности работает в основном внутри НИК и выполняет роль телохранителей или охранников. В отличии от ОТС, выполняют работу только на закрепленных и обустроенных объектах и не реагируют на экстренные вызовы.

Описание

Инженерно-Техническая Служба

Описание

ИТС - отдел по ведению технического обслуживания, строительства и поддержания работоспособности зданий и объектов корпорации. Не участвуют в экспедиционных моментах, как и СБ. ИТС ведут сферу обеспечения, к ним относится в том числе логистика и размещение, грамотное изменение ландшафта и подбора.

Описание

Оперативно-Тактические Службы

Описание

ОТС - важнейший элемент в сфере изучения. ОТС состоит из прикладных научных служб быстрого реагирования, а также обученных и хорошо укомплектованных охранных тактических единиц корпорации DRDC. В ОТС входит одна из важнейших групп CODEX, которая применяется в случаях нападения на экспедиционные группы. CODEX - группа быстрого реагирования, которая ведет плановую защиту, задержание или уничтожение криминальных единиц, нападающих на представителей корпорации.
    ОТС прибывает на место изучения и ведет охрану объект до того момента, пока не будет произведены все протоколы.

Описание

Отдел Административно-Архивной Безопасности

Описание

ОААБ - отдел по ведению защиты конфиденциальности архива и базы данных корпорации DRDC. Ведет сортировку, ведение и защиту документов путём использования ключ-карт сотрудников. Обеспечивает сохранность секретных документаций и защиту информации от прессы и неосведомленных лиц. Считается одним из важнейших в корпорации DRDC.

Описание

Оккультный Отдел

Описание

ОО - неофициальная служба корпорации по выполнению ████████████ задач. На данный момент расформированная служба по выполнению определенных задач в интересах корпорации. Упоминание запрещено, удаляется ОААБ.

Описание

• @Dies пущу твой топик в переработку.
    Надо подтянуть дубликат. Он выглядит настолько плохо, насколько это возможно. История и идея отличная. Только из-за неё не стану кидать в отклонение. Дам на это дело 15 дней.

@strashilka , вроде сделали.

• вы бы ещё испытуемых сделали, или незаконное похищение людей во имя науки

• нужен подвал с сотрудниками отдела расходуемых материалов

• Описание

• @Nikkoman , в чём проблема создания синдиката, направленной формы против монополии какой-то крупной корпорации? Это же логично…

• Так… Решил я чёт удалить этот Синдикат. А то много притензий. Виноват, прошу прощения, до связи.
  • @Nikkoman , ну… У нас тупо ролевые игры. Мы типо не SCP играем. Всё предприятие строится на ролевой игре, на ролевых деньгах, на ситуациях и текстовом РП. Мы не играем толком на сервере, потому что банально нас рейдят краймеры и мы не можем ситуации нормально отыграть. Я черпал вдохновенье для предприятия не из SCP, а скорее из Нации Евсана в игре SIGNALIS. Отделы это лишь попытка централизации всех процессов (не делать же мне тупо: учёные и служба безопасности)

• @Nikkoman , я не могу обеспечить РП новичкам. Доброград - прекрасный проект, но ролевой игры я вижу только от пары людей. Извините за мою безалаберность, но я не готов обучать людей играть текстом, причём делать это хорошо и грамотно. Я собрал команду из текстовых ролевиков и мы делаем (вернее стараемся сделать) атмосферу, а также пространство для других текстовых ролевиков, ребят, готовых проявить свою фантазию и играть РП. Я не имею желания (как и целевое количество активных ребят в предприятии) играть РП с теми, кто на это РП клал большой болт. Точно также с ребятами, которые даже не понимают ничего в текстовой игре. У нас целевое количество участников люди 18+ лет, которые играют СРП дни напролёт и ведут параллельно какие-то “тайные” и “крутые” исследования. Я конечно понимаю ваш крайний интерес, но у меня лично нету интереса сидеть и творить РП для тех, кто его через два прогиба слал.

По поводу охраны

Сказать легко, когда представители Альфы неактивят…

• @Nikkoman , а я не гонюсь за восхвалением. У нас есть прямые требования, указанные третьим постом в топике. А также у нас есть группа друзей в которое мы играем РП в своё удовольствие и куда мы не собираемся приглашать никого, кто не играет хотя бы примерно также. Мы не заставляем писать посты 100+ слов, мы заставляем играть текстом. Вот и все требования. Меня не волнует количество, мне важно качество. Я не хочу превращать корпорацию в стадо баранов. У меня все грамотные и поставленные ребята, которых я очень люблю и обнимаю.