Перейти к содержимому

разбан спустя пол года (краткое содержание)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 370 1

Похожие темы

• Vincent Balistarieri | Fence for Jewelry in Dobrograd.

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    3
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    125 Показы
    dD
    в виду активного наказания на сервере не смогу тебе предоставить поставщика, и помимо этого слишком слабая игра вместе с постоянной криминальной деятельностью для дальнейших пострелушек, сможешь написать повторно заявку только через две недели.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    неплохое объяснение ситуации отклонено
  • Заявка на разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    A9518437927A
    [image: 1763839472652-f7270796-4bb9-46af-9766-d79bbc28f61a-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    563 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    537 Показы
    В ПОТОКОЕВ
    @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-