стажёр не до конца разабрался
-
1 mr freeky boy
2 STEAM_0:1:753517222
3 _1sayce
4 @Time-To-Coffee
5
скрин блокировки
6 ± 2часа ночи
7 Я с своим другом зашли в токарку я спросил у токаря Nagibator50%, основное имя персонажа Дэйв Квингли сможет ли он продать помещение ,последовал отказ вышел из токарни я увидел мэра и сказал что сомневаюсь в лицензиированой продаже магазина мэр проверил и оказалось что лицензия есть дальше увидев что у игрока стоит 2 двери в плотную друг за другом написал в /looc что это механ и не надо так делать я стоял в здании пока это писал на это он В ВОЙС ЧАТ говорил какой механ иди нахуй отсюда я ему написал что он говорит инфу из нон рп чата на что он сказал что ему похуй и начал меня молча выталкивать из магазина но не успев вытолкать вы можете посмотреть по логам где я его начал бить это происходило в здании мы с моим другом начали бить его в здании а он без всяких отыгровок и страха просто бежал на выход в скоре около выхода мы его добили на столько что он упал добили мы его вне магазина НО НАЧАЛИ В МАГАЗИНЕ ЧТО СЧИТАЕТСЯ ЖЁЛТОЙ ЗОНОЙ А НЕ ЗЗ после этого я побежал и сдался полиции что я побил человека меня повязали и Nagibator50%, основное имя персонажа Дэйв Квингли после того как встал без всяких отыгровок что вы можете посмотреть по логам встал и начал говорить мент похиль меня мент похиль полиция сказала что у них нет аптечек и он просто пошёл в здания полиция меня развязала и уехала а токарь начал кричать что Я НА ТЕБЯ ТИКИТ НА ФОРУМ НАПИШУ ИДИОТ ЕБАНЫЙ ЖДИ БАНА вы можете посмотреть по логам что я ему всю нон рп инфу писал в looc а он кричал её в рп чат
8 Стажёр видимо не умеет смотреть логи и верит просто на слова так же Я не увидел в жалобе на меня PG за что мне его припесали как я привысил силы персонажа всё моё наказания считается не верным и прошу вас чательнее разобраться по логам видно ВСЁ ОБСОЛЮТНО ВСЁ в жалобе на меня написано что я обнёс инвентарь который я даже не открывал а поднял то что выпало с рук и то подниал даже не я что видно ПО ЛОГАМ я не понимаю как разбирался стажёр честно
9 ЛОГИ
10 да