Перейти к содержимому

Пишу от лица min1on STEAM_0:0:869223967 Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 62 1

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    175 Показы
    TweedlexT
    Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan. Log report generated 10 Jan, 4:16:20 #214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:762000362 Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации. Итог: Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации. Жалоба одобрена!
  • Жалоба на Томаса Хейза

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт. Нарушения Томаса Хейза. 1.NonRp(Fungame)- Игрок постоянно говорил разную чушь, толкался и относился к игре с максимальным пофигизмом. Сомнительные отыгровки- зная правила на отыгровки с его стороны, он должен был уточнить твоё согласия, но этого не было. Вердикт Из-за постоянных выходок, на подобий, что было на демонстраций. Игрок получит наказание в виде 20 дней блокировки.
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Возврат одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    1000+71
    Привет, выдал в хранилище.
  • Возврат одежды

Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки