Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 48 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    71 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xM4A1.
  • Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    347 Показы
    fleur de lysF
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации… В итоге: Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию. Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    @Gamma-Delta, привет. Уточнил у @abezyane, сообщил что нужно вернуть только глок. Одобрено.
  • Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    486 Показы
    kustikK
    Одобрено Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик. По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в храналище.