Снятие бана с причиной "NOPS"
-
- MuYun, Альберт Рузенберг
- STEAM_0:1:245408338
- muyun
- @timon822
- https://freeimage.host/i/screenshot-1.fR8DMNa
- 09.11.2025 | 20:11:17 по МСК
- У нас была разборка на тему ограбления, в итоге пришли к тому что ситуацию мы не будем откатывать, а я и владелец токарного магазина получат по вотч листу, я за налет находять в зелёной зоне, он за механ
Позже я продолжил играть, и закончив игру я ливнул по правилам, сегодня в 14:00 примерно по МСК я захожу на Доброград и у меня весит бан, и причина бана мне не понятна, такой аббревиатуры я нигде не нашел. - Человек не может быть наказан дважды за одно и тоже нарушение
- Скрин бана выше и логи
- Да
-
Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания. -
Привет @MuYun . Ты получил блокировку за НОПС - Нарушение Общих Правил Сервера.
Поскольку ты решил обмануть меня на разборках, сообщив мне заведомо ложную информацию. О чем я узнал во время составления Лог-Репорта в этой заявке.
Обрати внимание что это заявка на снятие наказания, я против понижения/замены твоего наказания.@timon822 Добрый вечер, я думаю что произошло недоразумение, я тебе не врал, что-бы долго не изъяснять, проще будет тебе, токарю и мне созвониться в голосовом канале дискорда на официальном дискорд сервере Доброграда что-бы мы разобрали эту ситуацию