Перейти к содержимому

ИПшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 18 849 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    131 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xUMP45 в хранилище.
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    268 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Моего друга у которого меньше 10 часов забанили пермментно за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, с аккаунта бан снят.
  • Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт. Август Хоффман и Дмитрий Жучаров Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище. Вердикт Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист
  • Бэйджик для адвокатов | Aequitas

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    вячВ
    Одобрено, далее к Кило, обсудили в ЛС все.