Перейти к содержимому

Апеляция

Закрыта Решенные Архив
2 2 92 1
    1. MARLBORO, Марк Валинтов
    2. Твой SteamID (76561198970698838)
    3. Твои контакты для связи (Telegram:@Loyal_L_A)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @To4kaDot. )
    5. Вид наказания Garrysmod Screenshot 2025.11.30 - 22.29.16.82.pngсли бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): по МСК 12.11.2025 время-19.25.22 по 02.01.2026 время-19.25.22
    7. Описание ситуации я уже сильно не помню я избил игрока битой на улице роуд в мосту в зз и фан геймнул
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):я приношу свои извинения в адрес человека которого избил согласен с наказанием. Хочу поиграть на любимом сервере в будущем если получу разбан буду старатся не получить какие либо наказание на рп проекте приношу извинения администрации за нарушения правил сервера очень буду благодарен за разбан!
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Garrysmod Screenshot 2025.12.01 - 20.48.34.49.png Garrysmod Screenshot 2025.11.30 - 22.29.16.82.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: я согласен с условиями и ознакомлен!
  • Привет, @DeckSTROZA
    Ты немного ошибся разделом, тебе сюда - https://forum.octothorp.team/category/17

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему

Похожие темы

• бан форума йоу пуки каки какашечки

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    I'm S.R.T.I
    Отказано.
  • Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • Заявка на разбан в дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    KillerBunnyK
    Не вижу ни капли раскаяния и понимания причины бана Причина “ну, мне нужен разбан” не является достаточной [image: 1776690512323-requestdeniedthumbsdowngif.gif]
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • mgltr

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    I'm S.R.T.I
    На условиях. Разбанен.