Перейти к содержимому

Разбан ради всего и вся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Frit (Имя в игре не помню)
    2. STEAM_0:0:509239436
    3. Frit9
    4. @1000plus7
      5.https://imgur.com/a/m23izVp
    5. 06.01.2025 11:30:56
    6. Заблокировали за массфк я не помню уже что было конкретно
    7. Здравствуйте, уважаемая администрация ДоброГрада.Я хочу подать заявку на разблокировку. Понимаю, что моё поведение на сервере привело к бану, и полностью признаю свою ответственность. Я осознал, что нарушил правила, и могу сказать, что сделал выводы.ДБГ — это сервер, к которому я привязался здесь интересное RP-сообщество, постоянные события и атмосфера, ради которой хочется заходить снова. Мне действительно важно продолжать играть именно у вас, и я готов соблюдать все правила проекта, чтобы подобное больше не повторялось. Обещаю более внимательно относиться к игровым ситуациям, уважать других игроков и не допускать действий, которые нарушают RP-процесс или правила сервера. Надеюсь, что вы сможете предоставить мне второй шанс и позволите вернуться в игру.Спасибо за рассмотрение моей заявки.
    8. Нету
    9. Да
  • отклонено. нету причин для снятия блокировки.

не думаю, что ты научился “уважать других игроков”, имея два аккаунта в обходе - один раз с читами.
    советую начать проявлять активность на социальных площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Не вижу причин для снятия наказаний
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не поменялось в активности. отклонено. https://forum.octothorp.team/topic/4463/вернуться-спустя-год?_=1756495689512
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • бан ошибка

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    169 Показы
    Нет ответов
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели