Перейти к содержимому

Конфискация вещей

Не решенные Вопросы
1 1 7 1
  • Типичная ситуация: грабители отжали мобилку, 5000 деняк, глок, который законно был у человека, потом человек вызывает полицию и офицеры валят грабителей, так как те оказали сопротивление. Человек, которого ограбили идет к офицерам, говорит что хочет получить вещи назад а офицер с довольным лицом говорит: “ваши вещи уже зазипованы и вообще они улики и подлежат уничтожению”. Встает вопрос: а правомерны ли действия офицера?

Похожие темы

• Адвокат

Не решенные Вопросы
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    148 Показы
    piy mP
    Так, ну смотрите собственно говоря. Ни один закон не регулирует кол-во защитников. У нас есть 6 поправка согластно которой ты и работаешь в основном. Она говорит, вырезка “to have compulsory process for obtaining witnesses in his favor, and to have the Assistance of Counsel for his defence.” В тексте у нас “Counsel” что переводится как “представитель”, иногда можно и как “защитник” первести, но число этих самых защитников не указано. Так что не пускать одного защитника офицер не может по 6 поправке, но не пускать второго (при этом пустив одного) - ему никто не запрещает формально. Говоря про обыск, как написали люди выше - полиция ждать никого не будет. Постучат в дверь, обозначат себя, дадут разумное время подойти и открыть дверь, и если будешь кричать о просьбе подождать защитника не открывая дверь - снесут дверь и будут правы, так еще и вероятнее всего сам срок получишь за такие манёвры. Я как муник не пускаю адвоката никуда, кроме допросной. Ему в блоке камер делать нечего например, на обыск я его пускать тоже не стану. Играть любые законодательные акты, судебные решения или что-то, что не прописано в законах сервера можно лишь при согласии обоих сторон, или при игре двух одобренных персов/фрак и так далее.
  • Вопрос по постройкам

Не решенные Вопросы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    stepanS
    спасибо
  • Не могу зайти на доброград!

Не решенные Вопросы
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    155 Показы
    alakkiA
    @Bruno-Bread Привет уважаемый игрок! попробуй зайти в стим - кликни на - Гаррис Мод - справа шестеренка - нажми на нее - в самом низу свойства - 4 по списку Бета-версии нажми на них и выбери - x86-64. Приятной игры на проекта Доброград рп!
  • Помощь

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    Mr DizorikM
    Привет, для того чтобы заменить звук нужен, сам аддон в случии Content Dobrograda ( отпиши в Дискорд xudras ) а после скачать с программы или же сайта, после зайти sound папку, и искать что тебе нужно, и в формате wav если не сделать а в mp3 будет обычный звук а не твой.
  • как вы делаете модельки на заменки?

Не решенные Вопросы
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    312 Показы
    СтояковскийС
    @Mr-Dizorik сори что так долго но просто у меня времени не было читать, если хочешь то давай!