В команду Проекта
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Анхель Сото, Феликс Гарсия, Эвелин Кота
- Твой SteamID - STEAM_1:0:456575817
- Твои контакты для связи - pachiforever
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 18 лет
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы - +2
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) -

- Почему ты хочешь стать администратором? - В первую очередь, это конечно помощь игрокам, потому что много раз было за мной замечено, что игроки не понимали какой-либо аспект игры на проекте.
Во вторую очередь, это конечно лично мое желание снова влиться в ту атмосферу, в которой я когда-то пребывал и помогал игрокам.
Ну и в третьих, это совершенство себя, своих навыков, навыков коммуникации и пробы чего-то нового. - Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Состоял на посту Администратора на проекте Great Etude (на этом же проекте был в составе Главной Администрации), был Администратором на проекте The Fall of Empire.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 7.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра - Это взаимодействия, где игроки принимают на себя роли вымышленных персонажей. Игровой персонаж обладает определенной внешностью, характером, предысторией(если имеется) и целями, которые вы отыгрываете, а не действует как вы сами.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - Когда-то состоял в ДМЦ, ныне состою в DKS.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да.
-
Прошел опрос, но на ранг ИП.
-
Берите, хороший мужичок, обучаемый
-
Есть с чем мериться, гуд
-
Классный тип, берите.
-
Чувак отличный. За
-
Привет @nezellove , отпиши мне в ЛС - dogge6326 - для назначения даты собеседования.
-
Прошел опрос, но на ранг ИП.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В администрацию