не дают телефон
-
Зашёл впервые на рп проект, прошёл первые этапы обучения, всё было хорошо до задание с покупкой телефона, всё как в обучении телефон писанина корзина покупка, иду забирать телефон, открываю ящик и перетаскиваю телефон в куртку, а меня посылают и мне телефон не дают, перезашёл всё равно не помогло, что делать?
-
Привет! Возможно при прещении предмета ты случайно выкинул его, а когда перезаходишь если не ошибаюсь вещи которые были в инвентаре пропадают кроме донат вещей и то не факт. Приятной игры на Доброград РП!
-
Привет, попробуй перезапустить обучение через ф4 настройки.
-
Зашёл впервые на рп проект, прошёл первые этапы обучения, всё было хорошо до задание с покупкой телефона, всё как в обучении телефон писанина корзина покупка, иду забирать телефон, открываю ящик и перетаскиваю телефон в куртку, а меня посылают и мне телефон не дают, перезашёл всё равно не помогло, что делать?
@dailyose1 Привет,скорее всего баг сервера,перезаходам не фиксится. Попробуй всё таки заново начать прохождение задание.
-
@dailyose1 Привет, это баг доброграда с обучением, зайди в настройки и нажми “Завершить обучение” а после, “Начать обучение”, И зайди поменять персонажа на городского рабочего, тебя снова за просят купить телефон и тебе давали деньги так что!q