Перейти к содержимому

Ошибочный MFK

Не решенные На снятие наказания
2 2 11 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    • Грегор Маконахи, zinthos1
    1. Твой SteamID
    • STEAM_0:0:118019991
    1. Твои контакты для связи:
    • Discord: zinthos1
    1. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
    • Server
    1. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
    • e7d22e53-beaf-4beb-943d-00c1fa4ac817-image.png
    1. Дата и время произошедшего
    • 04/11/2025 ~21:30
    1. Описание ситуации:

Довольно веселая ситуация произошла, где условный “наниматель” с явной исламитской наклонностью решил под конец ролевого процесса (завлекание бесплатной рабочей силы для производства уплотненной бумаги) устроить так называемые “голодные игры”.

Были выданы двое молотков, и с жадностью до денег один из участников начал бой. В данной схвадке под самый конец я схватил молоток и одержал “победу”. После чего мне “наниматель” в лице “Ушат Мамедов” начал говорить в войс чат, цитата:

• “Добей их, и получи свои 320 000”

И после этих действий я получаю блокировку.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    • Совсем недавно я вернулся на Новый Доброград, и уже успел получить позитивный коментарий от команды за мой отыгрыш. Можете спросить об этом @Wemazz, который замечал меня в игре. В остальном, уверен что снятие данной ошибочной блокировки не будет проблемной. Но на будущее выводы определенно сделаны, в будущем механом добивать никого не стану при таких обстоятельствах.
    1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    • Ни записи экрана, ни скриншотов у меня не имеется, так что мои слова можно подтвердить с помощью логов. В особенности то что я не начал бой, а лишь система заметила несколько убийств за короткий промежуток времени.
    1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    • Ознакомлен
  • Довольно позитивные ребята, хз за че забанили но как я наблюдал играли хорошее рп.