Перейти к содержимому

Заявка в гейм мастера by Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 233 1
    1. 🪪Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/profiles/76561198118185690

2.📱Твой Discord в формате fipel_2.0

1. 💻Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:78959981

2. 👨Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения) 18

3. 🎤Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да

4. ⌚Твой часовой пояс относительно Москвы 0+

5. 📛Твои основные ролевые имена. Калеб Хейз

8 Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов!) Описание

9 Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?

Порой у меня появляется какое то желание что-то сделать, или построить.
    Также я представляю работу игрового мастера как создание позитивной и увлекательной атмосферы, проведение разнообразных игровых сценариев, поддержание интереса игроков фракция и не только. Также считаю важным внимательно слушать и учитывать пожелания и отзывы участников, чтобы мероприятия были максимально интересными и полезными.

1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9/10

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению? Ролевая игра — это организованное взаимодействие, в котором участники берут на себя роли в смоделированной или вымышленной ситуации и действуют от имени персонажей по согласованным правилам и ради определённых целей.

3. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) Я начал изучать понятие в далеком 2018 году. Когда я уже познакомился с проектом, то чудо, я зашел на сервер, покопался в q меню и вышел. Спустя какое то время, я начал все таки понимать, что такое рп, и с чем его закусывают. Время шло, и я успел побывать на данном проекте игровым помощником, и после него администратором сервера. Теперь я хочу попробовать себя гейм мастером

4. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл. DPD, Alpha, WCME, Мэрия, DMC, DFD

5. Что такое ивенты, по твоему мнению? Ивент-это организованные события или мероприятия, которые собирают людей с какой-то общей целью или интересом. Ивенты создают особую атмосферу и позволяют укреплять связи в сообществе, а также привлекают внимание к определённой теме или бренду. Важно, чтобы ивент был продуман, интересен и комфортен для участников, тогда он оставляет положительные впечатления и способствует развитию.

15 Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки. Из-за перехода на 10-11 винду, постройки утеряны…

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? Идей у меня очень много. Учитывая, что все мы любим новый год, я хотел бы что-то из этого сделать. Так же у нас толком не бывают ситуаций за гордом, и там можно сделать большую ярмарку, где игроки могу поиграть с друг-другом, а так же поиграть в мини играх, где они могу получить приз!

17 Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире) Увы, но доступ к fipel_original утеряны, но есть хорошие комментарии на прошлой заявке

1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? Во время ивентов я планирую активно взаимодействовать с игроками через чат и личные сообщения, приветствовать новых участников и поощрять их участие в обсуждениях. Для повышения уровня вовлеченности буду организовывать небольшие конкурсы, раздавать эксклюзивные награды. В конечном итоге моя цель создать увлекательную и разнообразную программу, которая будет способствовать развитию гейма на сервере, поддерживать интерес наших игроков и создавать ощущение единства среди участников.

2. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) Был, и то только на изучайке. Конечно такой себе опыт, но было интересно изучать различные инструменты для ивентиков

• Надо.

• Какое-то время был в составе администрации и хорошо себя там показал! Уверен, что фипель - достойный кандидат в игровые мастера!

• P.s Все таки сделал один дубликат. Офис психолога

KQQb7sa.jpg

KQQbc0v.jpg

KQQbaqJ.jpg

• попробовать можно.

• P.s Решил еще в бедующем сделать ивент, где должны участвовать четыре человека

KtSxNx2.jpg

KtSxei7.jpg

• Если проблем с активностью не возникнет, то определенно стоит попробовать!

• против! персонаж явно негативный

• Уважаемая персона, вы закатайте ему красный ковер и берите

• Привет @Fipel ! Отпиши мне в личные сообщения дискорда.

• ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера