Перейти к содержимому

Не могу зайти на доброград!

Не решенные Вопросы
10 8 134 1

Похожие темы

• Адвокат

Не решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    59 Показы
    MIMPERM
    @Талант я спросил у неросети (не кидайте тапками) и там про ограничение количества адвокатов и про ограничение допуска адвоката к подзащитному ничего нет, однако есть обратная статья, которая дает право адвокату находится с подзащитным во время всех процессуальных действий. Но вопрос с этим более-менее уладили, а что делать с твердолобыми сотрудниками полиции, которые придумали сами себе какие-то наставления и законы, и не пускают ценой собственной жизни адвоката к подзащитному? Решать в IC? А если в этот момент нет старших по званию? Хотелось бы получить ответ администрации, что бы можно было тыкнуть таким офицерам ссылкой на эту тему и угомонить их пыл. Особенно раздражает когда офицеры говорят, что они проводят опрос, а не допрос, соответственно адвокат им не положен ;:/
  • не могу раскопать закладку

Не решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    49 Показы
    lungskullL
    @xhinazess Привет, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Но проверь точно ли ты пришел на тот клад и точно ли его ты подкопал, а то иногда можно сбить анимацию если убрать точку с норы. Так же попробуй подождать пока не появиться новый слот в инвентаре. Дальше можешь столкнуться с тем что не приходят деньги после того как скинул вес в нору, ничего страшного проверь точно ли оно их забрало тк мог переложить или не доложить чего-либо, отойди и подожди
  • Вопрос по постройкам

Не решенные Вопросы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    stepanS
    спасибо
  • Помощь

Не решенные Вопросы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    Mr DizorikM
    Привет, для того чтобы заменить звук нужен, сам аддон в случии Content Dobrograda ( отпиши в Дискорд xudras ) а после скачать с программы или же сайта, после зайти sound папку, и искать что тебе нужно, и в формате wav если не сделать а в mp3 будет обычный звук а не твой.
  • Правила написания вопросов

Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    458 Показы
    Нет ответов