Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 19 1
    1. Bot_01 Джерри Филькнол
    2. STEAM_0:1:730343875
      3.nety1234
    3. taiwan (сейчас его никнейм не знаю)
    4. https://imgur.com/a/34xip5Q ( если не работает https://drive.google.com/file/d/14WRwICTmFAcZeYr-D_vhJ8NS0-NS5A9h/view?usp=sharing)
    5. 25.03.2023 - 17:14
    6. Не заходил пару месяцев на дбг после чего меня друзья позвали поиграть за токарей и я зашел, и мне выдало табличку бана (Больше не помню)
    7. Я думаю что за два года я изменился и я извиняюсь перед администрацией и игроками которым я мог помешать своим обходом. За эти два года я играл на многих рп серверах как в гаррис моде так и в других играх
      Мои планы на игру : я хочу развить своего персонажа и внести свой вклад в развитие сервера
    8. нету
    9. да
  • Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это.
    А пока - отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.
  • разбан

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, @kekoffer. К твоему изначальному сроку, мера которого была вынесена на сервере - добавили срок исходя из форуменной жалобы на тебя. Ситуация одна, нарушения разные. Соответственно ты был наказан за одну ситуацию. Причин для снятия наказания не наблюдаю. Отклонено.
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный