Дубликаты для Доброграда
-
челик не хочет моего разбана вот и говорит так!
-
а улучшенным материалом не думал хотябы стенки потыкать сделанно вообще не с душой и криво
-
челик не хочет моего разбана вот и говорит так!
@Mr-Dizorik ты в чсп проекта, какой разбан? Тебе надо писать менеджерам проекта в личку
-
@Mr-Dizorik ты в чсп проекта, какой разбан? Тебе надо писать менеджерам проекта в личку
@.beaverzzz я уже по говорил с ним и получил разбан на форуме и по говорил с Главным Администратором!
-
а улучшенным материалом не думал хотябы стенки потыкать сделанно вообще не с душой и криво
@Мама-не-проверяй-мои-карманы спасибо за ценную информацию в следующий раз будет лучше!
-
Ну хз хз так себе
-
@.beaverzzz я уже по говорил с ним и получил разбан на форуме и по говорил с Главным Администратором!
@Mr-Dizorik Окей, но то что ты ставишь деда себе на аватарку в дсе это как то низко с твоей стороны
-
то что он меня крысил всю дружбу ставит под вопрос он просто со мной не дружил а делал плохо
-
@Mr-Dizorik Окей, но то что ты ставишь деда себе на аватарку в дсе это как то низко с твоей стороны
@.beaverzzz ты знаешь почему это случилось? он сделал плохое и плачет что я так по ступил!
-
Братишка у тебя очень круто получается, не верь никому и мне в том числе, дай бог здоровья!