Демократичная заявка в игровые мастера #2 🦅
-
1. Ссылка на твой профиль Steam
2. Твой Discord в формате Name#0000: txdallas
3. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:752686140
4. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения): 14 лет
5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК +2
7. Твои основные ролевые имена: Дейв Маршалл, Итан Харпер, Мэйор Филиппс, Хайнз Расл
8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Мне всегда нравилось создавать ивенты или маленькие ситуации на ролевых проектах для игроков. Я просто хочу снова проявить себя как творческую личность, и не наступать не те же грабли что при прошлом опыте. В твои задачи как игрового мастера входит проведение интересных и захватывающих событий, помощь игрокам в создании таковых, воплощение идей которые сделают сервер живее и лучше для игроков, создание приятного ролевого геймплея для локальных ролевых ситуации.
10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8-9
11. Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Игра между определенным количеством людей в любом сеттинге, в котором участники ролевой игры выбирают себе роли создавая персонажей, после чего взаимодействуют между собой основываясь на правила сеттинга и на игровые правила. В видеоиграх чаще всего ролевая игра представляет из себя различные сервера, где игроки по такому же принципу играют между собой, создавая прекрасный и живой мир.
12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): В принципе у меня достаточно неплохой опыт в ролевой игре. На сервере я состоял пожалуй во всех государственных фракциях, да и в принципе старался придумывать себе интересные роли для дальнейшей игры. Сейчас я стараюсь работать на своими ошибками и слабостями в некоторых ролевых аспектах.
13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: DPD, DFD, DMC, WCME, CDC, GOV (Партия Нового Ренессанса), DKS, TWS, Peckerwoods MC.
14. Что такое ивенты, по твоему мнению?: Определенное событие глобального или же локального характера представляющее из себя интересную историю или взаимодействие, с сюжетом, целью, интересными особенностями, историей и другими аспектами.
15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера: Топик с моими работами (в конце мои любимые работы)
16. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:
Несколько локальных ивентов для поддержания городской жизни. Различные ситуации для игроков, которые помогут сделать сервер более живым.
Охотничий клуб Доброграда | Выходные это всегда повод собраться со своими друзьями и хорошо провести время. Так почему бы не провести такие деньки в охотничьем клубе. Не упустите шанс до закрытия охотничьего сезона в Ривер-Грайте, и успейте сделать ваши выходные ярче!
Открытый микрофон Stand-up club | Считаете себя смешным? Эта пятница для вас. Именно сегодня у нас будет проводится событие на котором вы сможете проявить себя как комика, и выиграть приз. Участие проходит по регистрации, получи выигрыш за свой талант!
Street-race | Клуб гонщиков вновь открывает свои ворота для вас! В эту ночь вас снова ждет шум моторов и яркие огни спорткаров. Участие со взносом, принимаются ставки. Ждем вас всех на этом мероприятии!
17. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире):

18. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?: Думаю опять же основываясь на моих ошибках, стоит завлекать игроков спланированными и проработанными ситуациями. Вместе с этим стоит учитывать на кого прежде всего рассчитан ивент, для людей по набору или же для всех игроков. С учетом этого уже стоит отталкиваться от сложности самого ивента и ролевой планки. К ивентам стоит подходить практически также, как и к гейм-дизайну, давая игрокам в полной мере ощутить прибывание на таких событиях.
19. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Опыт игрового мастера на Доброграде, был снят за проведение полуглобального ивента без какого либо согласия старшего состава, за что мне крайне жаль.
Также был небольшой опыт в event-team в окружном менеджменте проекта GTA WORLD, но опять же я бы его не рассматривал с учетом крайне малого проведенного там времени. -
Санни всегда был крутым строителем, да как парень тоже ничего так, крутой и харизматичный, да совершил ошибку во время своего поста, но это не означает что он теперь отброс общества! Он такой же человек как и мы все, я хочу видеть его и поддерживаю его кандидатуру в Игровые мастера, как по мне он хорошо выполняет свой обязанности во время своего поста, а также он активно общается с обычными игроками, не завышая себя о том что типо, я бессмертный а вы смертные фу, общаться с вами не буду, чисто со своими почанчаками, он дружить со всеми! А также активный участник фракций и мероприятий и хороший рпшер! Много раз пытались что-то создать и сделать, много что предлогал, и делал, а пока его руки связаны, это самая большая проблема! Вообщем говоря я ЗА
-
За парня, очень хорошо строит и придумывает идеи.
-
Ловкий, смелый, крутой и умелый, грубо говоря)
А так на самом деле, Санни – прекрасный кандидат в игровые мастера не только по критериям умений и знаний в области строительства, но и прекрасный кандидат по критериям характера и взглядов.
За парня, пока он был на должности Игрового Мастера, я всегда видел актив и интерес к игре. Пропал – стало пустовато без его построек :<
-
Парня надо обратно в команду. Да, может сделать глупость. Но ГМ из него превосходный.