заменки от арбуза
-
@Мама-не-проверяй-мои-карманы модель с фотки не твоя
-
@Мама-не-проверяй-мои-карманы модель с фотки не твоя
@Круто а кого
-
@dozafamin это очень плохая заменка, по сути ты просто удалил 2 части модельки и все, так что -+ govno ( но по лучше чем мои старые )
-
@dozafamin это очень плохая заменка, по сути ты просто удалил 2 части модельки и все, так что -+ govno ( но по лучше чем мои старые )
@Mr-Dizorik че ты несешь

-
@Mr-Dizorik че ты несешь

@dozafamin но по лучше чем дробавик половина, и я просто текстуры не наложил на Ар-15
-
@dozafamin но по лучше чем дробавик половина, и я просто текстуры не наложил на Ар-15
@Mr-Dizorik ты не видишь чтоли? это отдельная заменка импорнутная, никакие 2 части не удалялись, не высирай свое никчемное мнение в этом топике
-
@Mr-Dizorik ты не видишь чтоли? это отдельная заменка импорнутная, никакие 2 части не удалялись, не высирай свое никчемное мнение в этом топике
Пользователь @dozafamin написал в заменки от арбуза:
ое никчемное мнение в этом топике
что ты несешь? я говорю обычный слова, ты несешь чушь место того чтобы нормально разговаривать ты несешь бред!
-
@dozafamin я не хочу оффтопить но, в чем твоя проблема, ты не можешь писать на форуме нормально, при написание на форуме ты принимаешь правило публикации 1.1 и тд по этогу, ты нарушаешь правило!
-
почему ты разговариваешь как какой то главный герой из фильма
-
@dozafamin ну потому чел, я говорю факты типо лучше сделать пол дробовика типо обрез или же сделать ар-15 и когда ты все сделал просто сфоткать и кинуть на форум, я не делаю что-то плохое, я сказал свое мнение просто не сказал мусор, говно обычная критика, так в чем проблема?
Может нравиться а может и нет.