Перейти к содержимому

Заявка на ролевого ассистента

Не решенные В ролевые редакторы
22 15 553 1
  • у тебя нет ролевого опыта в этой сфере включая лео сегмент, посиди пока на хелпере или на админа иди?? жди нормальные формирования и играй в них, или сиди не только в дмц. рано тебе еще, рано. про доброград так говорили еще в 2020, но он все еще живет… не делай ложных выводов и лучше почитай ролевые гайды хоть с гамбита??

@MakSimKaa

Я, безусловно, искренне ценю твоё мнение и интерес, но к чему эта пассивная агрессия и сарказм? Что ты пытаешься мне доказать — я не понимаю. Конкретно. С твоих слов мне ясно одно — ты ярким сарказмом говоришь о ролевых гайдах, но вот что я тебе скажу, друже: у всех разные представления о ролевке. Для кого-то это игра, для кого-то — нечто большее.

Мой профессионализм в ролевке не решает участие “только в DMC”, к твоему возможному удивлению. Я сделал не ложные выводы, а лишь яркое предположение с намёком на действительность. Моя вина в том, что я не описал это должным образом — признаю.

Но и ты, в какой-то степени, не прав, говоря о ролевых гайдах, с моей точки зрения. Но у всех, опять же, разные точки зрения, разные понимания, и судить чужих по своим точкам — глупо.

Предлагаю остановить этот конфликт (?) и оставить всё, как есть, дабы не перейти точку невозврата. Мы оба высказали мнения, и здесь нету правых, нету виноватых. Есть только мнения.

• Если комментарий перерос в обсуждение, то стоит избегать засорения топика, в идеале нужно перейти в личные сообщения, а в топик вынести только результат дискуссии;

Недовольство или согласие с комментарием необязательно высказывать ответом в топике, это можно сделать лайком или дизлайком.

Повторное нарушение выше перечисленных правил приведет к выдаче блокировки форумного аккаунта.