Описание
Заменительные модели от thenikecoolman
-
Человек который раньше имел название на своей теме “Заменки от витаэликса” мда уж они на столько были плохими 2 максимум были очень средними пытаюсь как то выбраться из этой грязи и измениться
старая тема -тык
-
Это сообщение удалено!
-
-
наконец-то ты сможешь купить шавуху в сырном лаваше
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил big_dick2000 отредактировано
@big_dick2000 а что в этой заменке такого, что она стоит 220 рублей?
-
@big_dick2000 братан а што с голографическим прицельным приспособлением???
-
@playa187 вам лишь бы доебаться до ещё одного парнишки
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил Бонзибадди отредактировано
@Бонзибадди одно дело когда парниша делает для себя.
Тут же человек предлагает фиг пойми что выше рыночной цены.
-
Оправдание на счёт юмпа - сильно извиняюсь за такую завышенную цену т.к не знал какую цену поставить
-
@kustik на счёт цены я уже оправдался но думаю написать ещё раз я просто не знал какую цену поставить и поставил цену которая не соответствует своей и какая разница что она LQ или HQ разницы таковой нет я не подумав начинаю делать не пойми что и завысил цену но вам лижбы быть душнилой и душить человека до последнего или как то гнобить его "мол типо он завысил цену он такой плохой цена плохая заменка плохая да и сам человек не чистый и тоже плохой " когда ты сам модератор или администратор форума
-
@big_dick2000
братан оправдываться не обязательно, тебя если что не забанят за высокие цены на форуме -
@shuqiet я не про это меня бы с потрохами сожрали бы за такую высокую цену когда я поставил её от балды
-
kustik Старший модератор соц. площадок Модератор форума Команда модерацииответил big_dick2000 отредактировано kustik
@big_dick2000 что ты несёшь? У меня был один вопрос - чем оправдана цена данной заменки? Ты ставил 220р. , когда как средняя цена - 150р. Это дает понять потенциальным покупателям факт того, что твой заменки чем-то лучше, чем их аналоги от других авторов.
Я не преследую цели душить новичков в деле творчества, просто прежде чем что-то продавать - изучи рынок.
-
@kustik тебя прям точно интересует почему такая цена? хорошо давай третий раз повторю цена поставлена потому что автор такой
мудакнехороший человек не думая цены не изучив рынок ставит цену которую ему не предложил администратор! так тебя устраивает? -
77 рублей за какашку, во
-
@panslavic-enjoyer да зарабатывать на чём то надо но мнение твоё
-
Отзыв :
Купил заменку 5/5 Крутая заменка так еще и дешёвая но ставлю 4.5/5 потому-что ждал 2 дня лол кек -
на пистолете имеется :
выцарапанные надписи
изолента на рукояти
зелёные точки на прицелеДискорд : thenikecoolman
(для тех кому лень переписывать) -
Model : M4
Discord : thenikecoolman -
как можно такое выставлять братан ну это же просто порт из сампа без фикса текстур без апскейла без всего