Перейти к содержимому

Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 428 1
    1. Кирилл Дунаев
    2. STEAM_0:0:419235595
    3. saberkovich
    4. 17
    5. Да
    6. +2
    7. pxMD1BD.png (Было бы больше, но был слет часов 2020 году, с ними бы это число было где то в районе 500-600)
    8. Есть давнее желание как то участвовать в жизни проекта, обычная игра - надоела, основной причиной того что я хочу стать админом - довольно частое отсутствие этих самых админов, времени у меня много и по просьбе я чаще всего могу зайти на сервер. Да я не часто играю на сервере, потому что как и я и написал - мне надоел обычный геймплей, я уделял серверу очень много времени раньше, сейчас он мне не привлекает с точки зрения сервера для постоянной игры. Но так как я являюсь активным участником в разработке сервера, мне хочется так же видеть проблемы которые возникают у игроков и с этой точки зрения. Да и в общем я уже подавал заявки на администратора, они все были отклонены, в том числе и в 2023 году. Да хоть и на сервере я порой фанился, порой страдал фигней, но как я считаю это не должно помешать моей попытке проявить себя в роле стажера.
    9. Долгое время был администратором другого проекта от Octothorp Team - OctoParty (Сервер закрылся и после этого я стал админом на Беззаботной Песочнице, откуда довольно быстро ушел так как мне не понравилось комьюнити сервера). Так-же был модератором Discord сервера Octothorp Team. Из ролевых серверов - никакие (Если не брать в счет проекты где ролевая игра отодвинута на второй план, в таком случае в этот список входит HL2 RP | URF.IM, Vast RP - Был старшим Discord модератором и админом на самом сервере). Знаю админский инструментарий, имею опыт с ServerGuard, в курсе как работать с логами.
    10. 6
    11. Ролевая игра - развитие своего персонажа в придуманном мире. Персонажи взаимодействуют друг с другом, что создает уникальные истории.
    12. Нет.
    13. Да.
  • Не прошёл опрос

• Это сообщение было удалено
  • Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты и времени собеседования.

• Не прошёл опрос

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Финальная версия жалобы на администратора @kaban_son

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    447 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0, вердикт следующий: Пройдемся по всей ситуации. Убийства Пола и Фабиана в данной ситуации были не оправданы и вот почему: Как администратор @kaban_son указывал вам в жалобе, вы не имели права убивать Фабиана Грассо. У нас в правилах указано, что при первом приказе ты имеешь право ранить человека, но не убивать его, если тот как либо ослушался. Тут же, на демонстрации видно, что протаранив человека он попытался уехать, да, но в то же время он начал выходить из машины когда услышал ваши приказы. Правило регулирующее это: [image: 1767551431839-f3e97546-94c8-4f91-ba6b-30c90c0c8259-pravilo.png] Тоже самое можно сказать и про Пол Де Сальваторе, который вовсе был в АФК во время ситуации, о чем предупредил своего товарища, хоть и в IC чат. Log report generated 4 Jan, 21:35:10 [28 Dec, 22:49:14] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин): Я курить [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) became a ragdoll [28 Dec, 22:51:03] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) (inventory) is near death by Жанболат Сулейменов (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:0:22000657 В целом, как вам @kaban_son указывал, вы могли и сами понять что человек в АФК и не взаимодействовать с ним. В данной ситуации человек не избегал ситуации с вами - поэтому нарушения с его стороны нет. Ну и последнее о чем вы говорите в данной жалобе, так это сроки ваших наказаний - Администратор вправе сам выставлять любой срок, какой посчитает соразмерным наказанию. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Разбан ради всего и вся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. не думаю, что ты научился “уважать других игроков”, имея два аккаунта в обходе - один раз с читами. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • Заявка на стажировку.

8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    576 Показы
    TekoyT
    Отколонено. ТС не дал окончательного ответа.
  • Чего? l Заявка на стажировку.

12
    -7 Лайки
    12 Сообщений
    651 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Стажировка

2
    -7 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    TekoyT
    Отклонено, некорректное определение ролевой игры, нет опыта игры во фракциях. Повтори заявку через 3 месяца минимум.