Перейти к содержимому

Возврат утеряных вещей

Перенесена Решенные Решенные заявки
9 2 197 1

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    59778 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Ограбление на порошок от горла?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    251 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно судя по правила криминала запрещено брать что не несет какой либо ценности. Запрещено грабить на предметы со скрепкой и на предметы, не представляющие объективной ценности для грабителя. Думаю порошок таковым не являлся ведь это даже не наркотик, а просто его ингредиент. Насчёт того что ограбили не далеко от ПД сомнительно ведь данные деяния вряд ли могли заметить с столь далёкого расстояния. Ну и насчёт повторного налёта тут так же нет нарушений, так как ремкомплекты уже имеют ценность в виде ремонта авто. ИТОГ: Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955) - Получит 5 дней блокировки из-за активного вотч-листа. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Молочный зубик, неадекват

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    FipelF
    Да, увидел данную ситуацию через логи; [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:17] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:36:18] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Bean Bag. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:34] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:36] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:37] Рик Хьюз (Офицер DPD) scared Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:40] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [27 Jul, 12:51:42] Рик Хьюз (Офицер DPD) aimed at Анатолий Лапухов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 Нарушений правил Powergaming выявлены! Так как нету доказательств, где он прыгает и скачет, я не могу подтвердить его NonRp Одобрено! [image: gg27Smt.png] Игрок получит бан на 15 дней
  • фри демеджжжж

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    Cитуация решена на сервере.
  • заявка на возврат для друга, из-за того же обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки