от лица Василия Доберманова
-
- Василий Доберманов
- STEAM_0:0:445879361
- 42bratuha777
- 16
- Да
- -1

- Я хочу стать администратором на сервере, потому что мне важно поддерживать порядок и приятную атмосферу для игроков. У меня есть желание помогать новичкам разбираться с правилами и игровыми механиками, а также решать конфликтные ситуации спокойно и справедливо.
- Я считаю, что хороший админ должен быть терпеливым, внимательным и уметь быстро принимать решения. Эти качества у меня есть, и я хочу использовать их, чтобы сервер развивался и оставался интересным местом для игры.
- Был админом (НА ХЭПИ КЛОУН) был админом на изучайке был куратором (пару минут) был админом на рашаграде
- 9
- Отыгровка персонажа, взаимодействия с другими людьми убивать муников на бравери 15 (/me перевязался)
- дкс-в ней не играл, дпд-в ней тоже
- да
-
Заявка написано явно по рофлу.
-
Это сообщение было удалено
-
ну типо ха ха
-
Даже без учёта того, что ты находишься в данный момент в активной блокировке заявка написана как будто в шутку( 11 13 пункт). Были неоднократные нарушения связанные с токсичностью в неролевой чат. Не вижу тебя в команде как минимум по вышеперечисленным причинам.
-
Против. Нескончаемая токсичность, частые нарушения.
-
Против, на данный момент сидит в бане сомнительный кандидатик

-
Не понял причем тут дкс и дпд
-
Не понял причем тут дкс и дпд
@ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль мол в ДКС и ДПД не играл и не состоял.
-
Против человек в активной блокировке весь его геймплей это крайм так еще и очень токсичный тролит типов своими тупыми фразами например: “че в хуй сын бляди” “че маме че папе” и так далее не вижу его в рядах команды
-
Заявка написано явно по рофлу.
-
M Monkekkツ закрывает тему
-
M Monkekkツ переместил эту тему из В администрацию
-
M Monkekkツ выбрал решение