Перейти к содержимому

кепка патриота слетела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. Bylbashka, Коннор Лакосте
    2. STEAM_0:0:506314175
    3. discord - bylbashka
    4. Кепка Патриота
    5. Около 03:00 по мск, до минуты не помню
    6. Была ситуация со стрельбой на бравери, я играл за полицейского и в конечном счёте откис от стрелка. Как мне говорили в дискорде(никкоман) - кепка патриота слетать не должна, но в итоге произошло обратное. Так-же у меня в хране ещё лежат кепки патриота и скрепок на них нет, а вот так вот каждый раз писать заявку на возврат как-то неоч. Там ещё всякие маски лежат которые в теории тоже слетать не должны.
    7. Логи должны показывать что я её когда-то надел и так и не снимал, следовательно пропасть она и не должна была.
    8. Да
  • Привет, я вернул тебе вещь в хранилище.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пропала кепка салем и хеллоун сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Кепка “Salem” Вернул в хранилище
  • Бейсбольная бита в патриоте

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Одобрено, свяжись мной в дискорде: 1000+7#1007
  • Игра ради шуттинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    326 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).
  • У меня украли снеговичка с трубкой у которого слетела скрепка...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    miroM
    у снеговичка нет скрепки. Я верну на этот раз