Жалоба на Майкла Говарда(-3000 карма) и двух его друзей.
-
Это сообщение было удалено
-
Отозвано.
-
Привет я Майкл Говард, я не убегал из под ствола, как ты сказал стоять, я моментально зашел за дерево,ты был далеко от меня поэтому я спокойно за укрытие зашел,началась пальба в ходе которой я вроде как положил твоей кента и мы убежали. По моему другу ты замесил без причины,ты сказал стоять и сразу просто начал стрелять,хотя друг не доставал оружие. Так же хочу сказать что я не устраивал около пд бойню. Стрелялся в бравери 1 там же и умер. Так же проверяющему покажу демку где Хуссейн Альхаким убегал из под ствола, а еще его друг который тянул время не открывал кейпад. А насчет того что мы типо сразу в город поехали это не правда, мы отсиживались в лесу, а после по тихой пошли в больницу ибо ты в друга пострелял за просто так и ему было плохо. Отыгровки ранений можете проверить, но так же хочу указать что скорее всего Хуссейн Альхаким не кинул эмоуты на отыгровку ранение
-
Привет я Майкл Нельсон в каком месте я вел себя неадекватно?
-

Парень обещал в заявке на разбан играть в микро займах, хотя он вообще не был приглашен в микрозаймы мной. Так еще грабил место. Парень вышел из разбана обещая работать микрозайм менеджером но выходит из разбана чтобы это же место ограбить.У меня тоже есть демка где видно что я от ствола не убегал и где видно что они убегают втроем. Видно будет как я при детективе отыгрывал ранения.
Насчет Майкла Нельсона покажу его игру в личку администратору.
Парень обманул @Stydent обещая играть в предприятии. Первым же делом он мешает первому сбору предприятия. Обман администрации на лицо.
@Sokol_DI
Ситуация с бумажной фабрикой была 4 дня назад. Во вторых непонятно к чему ты ее привел когда нарушений там не было, были бы, они бы отправили жалобу хоть в игре. Все весело провели время, ты тут нагло врешь насчет той игры.Никто тебя не брал, ты присосался ко мне как пиявка и мне не хотелось с тобой проводить время как ты уже прочувствовал. В предприятие тебя никто не звал, ты сам просился но я тебе отказывал каждый раз. В итоге видимо когда ты думал что с нами ты подал ту заявку, хотя меня даже не предупредил, ты не только обманул @Stydent но и меня.
Мартин Мартинес вообще неадекват, его упомянание означает что тебе вообще нечего добавить, все твои аргументы слабы и ты это знаешь. Сейчас потеешь и пытаешься как-то выкарабкаться, но не выйдет.
-
@disa-disa-disa Привет @disa-disa-disa тебя беспокоит модерация форума! Уведомляю что запрещено сливать переписку заранее не согласовав это со второй стороной, вынужден выдать блокировку если нужно будет ответить в топике то попроси знакомых написать за тебя!
[#] Хочешь всегда быть в гуще событий?
Telegram-канал — контент, которого нет нигде больше
Discord-сервер — общение, ивенты, поддержка
Вики — гайды, лор, правила и быстрый старт для новичков -
поскольку форумник Майкла Говарда блокнули пишу от его лица: Я играл в вашей орге,то что ты говоришь что не брал это обманка. Хочу сказать что вы после разбана Жайболата открыли завод где брали людей в рабство пиздили,убивали что они не работали. Тот же Мартинес которого убили два раза,хотя тип ничего такого не делал. Так что я лучше буду краймить не нарушая правила чем заниматься ебанутой хуйней по типу рабоство которое нарушает правила,видь в рабство только по согл можно.
-
Привет я Майкл Говард, я не убегал из под ствола, как ты сказал стоять, я моментально зашел за дерево,ты был далеко от меня поэтому я спокойно за укрытие зашел,началась пальба в ходе которой я вроде как положил твоей кента и мы убежали. По моему другу ты замесил без причины,ты сказал стоять и сразу просто начал стрелять,хотя друг не доставал оружие. Так же хочу сказать что я не устраивал около пд бойню. Стрелялся в бравери 1 там же и умер. Так же проверяющему покажу демку где Хуссейн Альхаким убегал из под ствола, а еще его друг который тянул время не открывал кейпад. А насчет того что мы типо сразу в город поехали это не правда, мы отсиживались в лесу, а после по тихой пошли в больницу ибо ты в друга пострелял за просто так и ему было плохо. Отыгровки ранений можете проверить, но так же хочу указать что скорее всего Хуссейн Альхаким не кинул эмоуты на отыгровку ранение
По поводу того что кейпад не открывал - я код от него даже и не знал. Я думал что наш обычный подходит но нет.
Предприятию один день, кейпады ставил мой друг и пароль мне не сказал. Друг который ставил ушел, и естественно знать код я не мог. По логам будет видно что двери не мои, и пароль мне никто не говорил.Открыть кейпад я смог только после своей смерти когда друг уже сказал мне пароль.
-
Возьму на рассмотрение.
-
поскольку форумник Майкла Говарда блокнули пишу от его лица: Я играл в вашей орге,то что ты говоришь что не брал это обманка. Хочу сказать что вы после разбана Жайболата открыли завод где брали людей в рабство пиздили,убивали что они не работали. Тот же Мартинес которого убили два раза,хотя тип ничего такого не делал. Так что я лучше буду краймить не нарушая правила чем заниматься ебанутой хуйней по типу рабоство которое нарушает правила,видь в рабство только по согл можно.
Пользователь @Sokol_DI написал в Жалоба на Майкла Говарда(-3000 карма) и двух его друзей.:
Я играл в вашей орге,то что ты говоришь что не брал это обманка.
Предоствь докозательства этого.
-
-
Закрыли жалобку, решили сощуществовать мирно. Мир победил.
-
-
Отозвано.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в