Перейти к содержимому

Мега супер добив которого я не делал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 5 351 1

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    539 Показы
    ЕнотЕ
    Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан. Можешь играть на сервере.
  • разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    517 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • НРП проникновение чтобы ограбить

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Алексей-Левкин ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Касательно действий со стороны грабителей, они пересекли железную решетку на которой предварительно не было коллизии, в связи с этим им удалось совершить ограбление в сторону ТС. Но все же с одной стороны, отсутствие коллизии на пропе является недоработкой со стороны строителя, в этом вины грабителей нету. Однако в последующем пользоваться такими недоработками грабителям не стоит, т.к такие действия ходят по лезвию в сторону нарушения правила - Mehan. Но как я и сказал ранее - все таки это является недоработкой со стороны строителя. ВЕРДИКТ ㅤ Диего Хуарез (STEAM_0:0:524981322) и Питер Томпсон (STEAM_0:0:456563794) будут под наблюдением администрации, частично одобрено.
  • ФГ И может быть ПГ

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто