Перейти к содержимому

как подать заявку на разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
5 4 99 1

Похожие темы

• не могу раскопать закладку

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    lungskullL
    @xhinazess Привет, ни разу не сталкивался с такой проблемой. Но проверь точно ли ты пришел на тот клад и точно ли его ты подкопал, а то иногда можно сбить анимацию если убрать точку с норы. Так же попробуй подождать пока не появиться новый слот в инвентаре. Дальше можешь столкнуться с тем что не приходят деньги после того как скинул вес в нору, ничего страшного проверь точно ли оно их забрало тк мог переложить или не доложить чего-либо, отойди и подожди
  • Вопрос по постройкам

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    stepanS
    спасибо
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    BiletbankaB
    Под твои темы и сообщения должны ставить лайки, так и повышается репутация профиля форума.
  • разбаны октоторп тим

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    MrTheProM
    Привет! @0CHO8A-BC9-3gECb Такие доводы пишут по разным причинам, одна из них это серьезные нарушения правил сервера, такие как обходы блокировок, ПО, либо же бывшее пособничество обходу. Так же если у человека допустим отыграно много часов на сервере, то тут уже будут вопросы чем он руководствовался нарушая тот или иной пункт правил. Я сам не раз был в такой ситуации когда писал заявки на разбан даже я не без греха. Но мне одобрили лишь одну если мне не изменяет память и то я уже тогда отсидел половину срока. Не стоит винить администрацию в этом это называется простое недоверие, что игрока не вернется назад к былым нарушениям поэтому админы так и отвечают.
  • Игрок+ и заявки на поощрение

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто, ответ дан выше.