СУПРИМ банда
- 
и хокейкуебал твою 
- 
ядрилл бандит 
- 
Делаете грязь, парни, так держать. 
- 
ПОЦ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ ПРИВЕЗТИ С ПОЙЗОНА ТЕБЕ ГУЧИ УБИТЫЕ ПОЦАН @Babylarniy 
- 
- 
@.beaverzzz ты воздухан делать мне еще не хуй как просить бу сумку с китайского сайта 
- 
Бляпоцан тыфлексишь своимитупыми новоделами от массмаркет бренда ты реально какой то глупый @Babylarniy тр давно массмаркет? 
- 
ПОЦ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ ПРИВЕЗТИ С ПОЙЗОНА ТЕБЕ ГУЧИ УБИТЫЕ ПОЦАН @Babylarniy @.beaverzzz как ты с пойзона бу купишь  может с рыбы? может с рыбы?
- 
Не в обиду но топик шизофазии какой то, лучше бы нормальное че то пилили. 
- 
че те не нравиться заменки и скрины выкладываем а ну лучше же онли позинги и заменки хуярить,удали коментарий свой мы не однотипные сорриии     
- 
@Круто американ массмаркет это если че братан 
- 
@.beaverzzz как ты с пойзона бу купишь  может с рыбы? может с рыбы?@Круто Он меня просил, как не знаю… 
- 
@.beaverzzz Че ты несешь ты блять там тимохе с рыбы предлагал привезти че то про меня речни не было вообще бля предоставь доказательства не я вообще кикну тебя с суприм банды 
- 
@.beaverzzz глупый барыга бля я же знаю что ты рядом со сдеком живешь я каждый сдек в твоем городе проверю и украду твое поло как у чиф кифа с авито за 2к 
- 
@Wemazz Я попрошу вас тут больше не писать или извиниться за данное высказывание 
- 
@Wemazz Я попрошу вас тут больше не писать или извиниться за данное высказывание @.beaverzzz нет 
- 
@.beaverzzz нет @Wemazz Попрошу вас не писать сюда. Давайте будем людьми и уважать друг друга 
- 
@Wemazz Ты нам не приятен 
- 
@Wemazz ты какой то странный сам клепаешь дубликаты которые нужны ленивым тока 
- 
 БОЕЦ СУПРИМ ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ