СУПРИМ банда
-
МЕНЯ?
-
вы спросите не страшно ли мне ходить в таких крутых шмотках???парни можете подойти и побить меня и убежать вы просто не вывезите последствий
-
че за банда на дрипчике
-
бля я как создатель суприм банды запрещаю писать сюда людям из госс фракций таких как срт и дпд есть исключения пишите в дс если хотите спросить какие,если нужно ник найдете сами
@Babylarniy этот парень ничего тут не значит, не слушайте его. Еще он любит мальчиков которые одеваются как девочкии
-
Бляпоцан тыфлексишь своимитупыми новоделами от массмаркет бренда ты реально какой то глупый
-
Fr!
-
тыже знаешь я тебя выловлю в твоей мексике я твоего чифкифаебал
-
и хокейкуебал твою
-
ядрилл бандит
-
Делаете грязь, парни, так держать.
-
ПОЦ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ ПРИВЕЗТИ С ПОЙЗОНА ТЕБЕ ГУЧИ УБИТЫЕ ПОЦАН @Babylarniy
-
-
@.beaverzzz ты воздухан делать мне еще не хуй как просить бу сумку с китайского сайта
-
Бляпоцан тыфлексишь своимитупыми новоделами от массмаркет бренда ты реально какой то глупый
@Babylarniy тр давно массмаркет?
-
ПОЦ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ ПРИВЕЗТИ С ПОЙЗОНА ТЕБЕ ГУЧИ УБИТЫЕ ПОЦАН @Babylarniy
@.beaverzzz как ты с пойзона бу купишь
может с рыбы? -
Не в обиду но топик шизофазии какой то, лучше бы нормальное че то пилили.
-
че те не нравиться заменки и скрины выкладываем а ну лучше же онли позинги и заменки хуярить,удали коментарий свой мы не однотипные сорриии

-
@Круто американ массмаркет это если че братан
-
@.beaverzzz как ты с пойзона бу купишь
может с рыбы?@Круто Он меня просил, как не знаю…
-
@.beaverzzz Че ты несешь ты блять там тимохе с рыбы предлагал привезти че то про меня речни не было вообще бля предоставь доказательства не я вообще кикну тебя с суприм банды