Не понятно что с графикой
- 
Столкнулся с проблемой освещения, еще некоторое время назад заметил какую то фигню. общая темнота на карте даже днем, а с наступлением ночи видимость как в подвале. При этом игра чистая, никакие сторонние аддоны не установлены, за исключением базового контента ксс в папке addons. Проверил у друзей, у них на тех же записях и скриншотах освещение нормальное, а у меня повсеместная темнота. Прилагаю скриншот для наглядности. Прошу помощи в решении.    
 Выше скрин друга, ниже мой где темно. Скрины были сделаны в одно время
 P.S Гамма выкручена на максимум яркости
- 
Обнаружил все таки проблему спустя пол года , мешал HDR 
 Я дурак и закрываю тему))))
- 
Попробуй открыть настройки в F4, найди там вкладку с графикой и там есть ползунок, связанный с темнотой ночью. 
- 
Попробуй открыть настройки в F4, найди там вкладку с графикой и там есть ползунок, связанный с темнотой ночью. @NoSiFiX множитель темноты вообще ничего не меняет у меня ни в плюс ни в минус 
- 
У меня и днем вот темно на последнем скрине 
- 
Обнаружил все таки проблему спустя пол года , мешал HDR 
 Я дурак и закрываю тему))))
- 
Решено и закрыто… 
- 
 M Monkekkツ выбрал решение M Monkekkツ выбрал решение
- 
 M Monkekkツ закрывает тему M Monkekkツ закрывает тему
- 
 M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в