Не заходит на сервер
- 
Всем привет, у меня такая проблема , не заходит на многие сервера в гарисс моде пишет ‘‘Connection failed after 6 retries’’. Из-за того что проживаю в Украине, операторы моей страны частенько не дают мне зайти на русские сервера в гарисс моде, проблема решается ВПНом. На доброград с ВПНом у меня всегда заходило, однако сейчас на стадии ‘‘Request 112 lua files’’ у меня ничего не грузит, после чего вылетает ‘‘Server connection timed out.’’ Помогите решить как нибудь пожалуйста эту проблему 
- 
 SOKESSS на связи! Твоя проблема знакомая, у многих с Украины такое бывает в Garry’s Mod. SOKESSS на связи! Твоя проблема знакомая, у многих с Украины такое бывает в Garry’s Mod.— 
 1️⃣ VPN
 Попробуй сменить страну в VPN → лучше брать ближе к России (Польша, Германия (самый оптимальный вариант и низкий пинг), Чехия). Некоторые сервера тупо обрывают соединение с дальними VPN.
 —
 2️⃣ Контент сервера
 Подпишись вручную на пак контента Доброграда в Steam Workshop (если его нету у тебя). Тогда файлы не будут тянуться при входе, и баг на “Requesting Lua files” исчезнет.
 —
 3️⃣ Настройки игры
 Открой консоль (~) и пропиши:cl_downloadfilter all rate 60000 net_maxfilesize 256— 
 4️⃣ Очистка мусора
 Зайди в папку игры garrysmod/ и удали:📂 downloads 📂 downloadlists(они заново создадутся, когда зайдёшь на сервер. Главное - создай бэкап заменок, дубликатов и нужного ливера, сохрани в коллекцию все аддоны, всё на всякий случай, могу ошибаться). 
 —
 5️⃣ Проверка файлов
 В Steam → ПКМ по Garry’s Mod → Properties → Installed Files → Verify integrity of game files.
 —
 6️⃣ Аддоны
 Отключи лишние аддоны и оставь только нужные (например, паки Доброграда).
 —
  Подытожим! Подытожим!
 • Меняешь VPN → ближе к РФ.
 • Подписываешься на контент в Workshop.
 • Чистишь папки и проверяешь игру.
 • Снова заходишь на сервер.После этого обычно всё запускается 
- 
 M Monkekkツ выбрал решение M Monkekkツ выбрал решение
- 
 M Monkekkツ закрывает тему M Monkekkツ закрывает тему
- 
 M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в M Monkekkツ переместил эту тему из Вопросы в