Перейти к содержимому

Драмстуйт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 101 1

Похожие темы

• Топим Доброград в заряженном уране.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    afreesailorA
    Ознакомившись с материалами могу сказать следующее: У игроков действительно отсутствовали какие-либо отыгровки откуда они взяли пропы, и делали игру на сервере несерьёзной. Итог: Игроки Уилл Коллинс и Бенджамин Джонсон получат вотч листы, жалоба одобрена.
  • Откат денег за материалы (Токарь)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 15xСтопор, 1xСредний ящик (120л), 24xПоршень, 1xВерстак, 6xМушка, 30xРолик, 20xПалстина, 1xАккумулятор, 1xОчиститель, 15xМагазин, 1xМолоток, 15xУдарик, 20xПружина, 30xКлей, 1xСтанок, 15xКурок, 15xЗатвор, 15xРукоять, 15xСтвол.
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    doctor_avicennaD
    Я тебе разбаню и выдам запрет на крайм.
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    судныйденьС
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.