Перейти к содержимому

стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 43 1

Похожие темы

• Зелёная зона, и Газовый ключ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • МАССФРИКИЛ!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    hanssH
    Ошибка вышла, выдал разбан. Аккуратно играй пожалуйста.
  • Разбан Перманентного Бана(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    196 Показы
    5555
    одобрено. выдан так же тебе вотчлист.
  • Неивестный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor [23 Jun, 0:09:43] Бронеслав Фламенко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин) lockpicked Булат Бишкек (STEAM_0:0:600607721, Гражданин, weapon_physgun)'s octoinv_storage: success. Police online: 2 Бронеслав Фламенко - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало взламывать хранилище напротив ПД. @fedsonmydoor в следующий раз будь внимательнее, старайся не удалять дубликаты. Если случайно задеваешь клавишу удаления - перебинди. Вердикт: Бронеслав Фламенко получит блокировку сроком в два дня.
  • Стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    Девочка с ОСИД
    Топикстартер не ответил. Отклонено.