Перейти к содержимому

Хочу играть на лейтенанте >=(

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Delta62 | Даниель Фрин
    Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    Твои контакты для связи - _delta62
    Список утраченного прогресса - Время наигранное на второй смене
    Дата и время произошедшего по МСК - Life
    Описание ситуации - Кратко я раньше и сейчас люблю играть за полицию но вот не задача наигрывать 25 часов что-бы хотя-бы стать медиком и спасать жизни я не желаю. думаю я на полиции наиграл часов 100 думаю не больше
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Эмм… логи?
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Начислил 70 часов игры за полицию

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• замена тюнинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Приплюснутый воздухозаборник 1 x Кенгурятник 1 x Спойлер Крепкий 1 x Дактейл, тип 2 1 x Дактейл, тип 1 Перевыдано в хранилище
  • Дэниэль Рид | Плохой полицейский

Решенные Квенты одобрено
    6
    4
    6 Лайки
    6 Сообщений
    781 Показы
    КампотК
    @Axmuja переделал
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • помошник вписался в рп

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    455 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @.VREDITEL! Как и сказал игровой помощник, переворот автомобиля был выполнен не им. Что касается ответа в тикет, действительно, он мог быть более развернутым, с помощником будет проведена беседа, однако оснований для какого-либо наказания, тем более уровня /черного списка / - не имеется, так же игровой помощник будет осведомлен на будущее, что несмотря на время на часах , не стоит забывать о поддержании уровня игры на сервере Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    389 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!