Перейти к содержимому

Хочу играть на лейтенанте >=(

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Delta62 | Даниель Фрин
    Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    Твои контакты для связи - _delta62
    Список утраченного прогресса - Время наигранное на второй смене
    Дата и время произошедшего по МСК - Life
    Описание ситуации - Кратко я раньше и сейчас люблю играть за полицию но вот не задача наигрывать 25 часов что-бы хотя-бы стать медиком и спасать жизни я не желаю. думаю я на полиции наиграл часов 100 думаю не больше
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Эмм… логи?
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

• Начислил 70 часов игры за полицию

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Поставил хран, вывалил МП5 и устроил беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    Jorji VonelJ
    @ya3 жалоба одобрена. Айрон Ксан (STEAM_0:0:171399799) получит наказание за нарушение правила Mehan, о чём лично на сервере признался.
  • Kaban

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию, действительно вижу ошибки со стороны администратора. Судя по твоей демонстрации тебе было дано лишь одно предупреждение перед тем как тебя тепнули в АЗ. Администратору следовало проявить чуть больше терпения. Также срок твоей блокировки выбранный администратором был слишком велик для твоих наигранных часов на сервере. ИТОГ: Со стороны администратора были допущены ошибки. Срок твоей блокировки будет сокращен, а с Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Лут мой лутик я играю ради лута и шута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • стрельба в зз непонятно почему

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants:
  • Спустя год >:))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    miroM
    Слишком давно. Отказ.