Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
  • 1 Алекс Уолтер.
    2STEAM_0:1:522951534
    3 hell_yeaahh
    4 @gordonfreeman
    5 здесь
    6 примерно этой зимой
    7 после перестрелки на Рузвельте я гулял и зашел в автомастерскую и получил бан за читы.
    8 В игру я готов вкладывать много своего свободного времени так как проект мне очень понравился и, читы и другие программы я использовать не собираюсь в будущем из за того что понимаю что не смогу нормально играть в будущем на этом проекте.
    9 здесь
    10 да я ознакомлен
    p.s. я раскаиваюсь в своих деяниях и готов на обнуление аккаунта, я просто хочу снова ходить по улицам доброграда и наслаждаться его атмосферой пожалуйста дайте мне шанс на исправление.

• с последних заявок ничего не поменялось. если ты хочешь получить разбан - то начни делать, что-то для сервера. проявляй активность на соц.площадках.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан. Только если вдруг сервер надоест — не устраивай потом клоунаду. Тем более ты тут утверждаешь, что якобы изменился как человек.
  • FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • Хороший денек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    ЕнотЕ
    Нарушения в данной жалобе нет
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    354 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    317 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.