Перейти к содержимому

Возврат Откат Ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 342 1

Похожие темы

• Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    TweedlexT
    Как мне сказал администратор в логах не показало твою пропажу вещей, поэтому доказательств нету. Отклонено.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    Нет ответов
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    620 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.
  • Возвращение простого игрока в добрый город(Заявка висит с 24.03.2024)

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    325 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Не вижу причин для разбана, тебе были выставлены условия, которые ты нарушил.