Перейти к содержимому

Возврат(злые обходяры)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Delta62 | Джеймс Дэвис
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:585409549
    3. Твои контакты для связи - _delta62
    4. Список утраченного прогресса - 2 марихуаны(кастом), 1 героин(кастом), телефон, 4225 деняг, 2 ножа,
    5. Дата и время произошедшего по МСК - от 20:00 ± до 20:30 ±
    6. Описание ситуации - Кратко говоря обходяры пвпхались и меня посреди города грохнули. Все в бане.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Тут
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Труп - Брюки
     1 x Телефон
     4975 x Деньги
    Труп - Куртка
     1 x Ножик
     1 x Ножик
     1 x Марихуана “Оксакан”
     1 x Марихуана “Оксакан”
     1 x Черный героин “Ла Муэрте”
    Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    203 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.
  • Max Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Вердикт в ближайшие дни, да. Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд. Я не буду разбираться кто там и что первый начал. Держу обоих в курсах: [image: bWjuQeG5Qiw.jpg?size=1192x441&quality=95&sign=b6a004d17493c6a10c1cf628db0e4c66&type=album] Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку. Одобрено, закрыто.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    Девочка с ОСИД
    Ответа от топикстартера не поступило. Отклонена.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    163 Показы
    zeroZ
    Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.