порковь/скины/модели/топики
-
хавайте что есть
-
@d не заебся тут играть?
-
@porkove да честное слово - нет. считай. я такой же как и ты. людей учить моя стезя. да только вот эти игроки уходят так или иначе в крайм, и буквально просто бегают грабят, не осталось здесь нормальных игроков кроме нескольких человек, и как бы я не хотел, как бы я не старался что - то поменять и предложить свою помощь - никто и не идет на встречу, и щас обычные игроки страдают больше всего от крайма, неправильного крайма, которые байтят на нарушения и требуют у тебя бабок за то чтобы не заливать жалобу на форум
-
Да смех смехом бывает, одни защищают других, но при этом отталкивают обычных и заваливают их, другие вовсе сами по себе и если что то не по их взгляду не правильно, то задушат и выбросят. Надеюсь написал максимально отдаленно, дабы не осудили, кто понял тот понял - особенно те, кто описан. Спасибо)
Хотя я поигрываю, поддерживаю обычных игроков, стараюсь отходить от тех кто с короной на голове, будем пробовать и смотреть, может что и получится, а пока данные личности не дают спокойной игры.
-
Вы говорите о крайме и неопытных игроках, но такое было всегда. Это не сравнится даже с кризисом, когда губка зарекламил сервак и уровень рп сильно упал.
Я люблю доброград хоть и не играю совсем уже) но надо понимать, что на проекте вертикальная иерархия, это неплохо, просто сложить факты и все понять очень просто)
Я никого не хочу осудить, просто констатирую факт, не для кого уже не секрет, что челог доброграду уделяет намного меньше внимания, а из этого вытекает отсутствие понимания, что на самом деле сейчас доброград (к примеру вайп игд и попытка в маджестик)
Игроки остались игроками, тут я готов бесконечно спорить, но согласен, что коэффициенты крайма или неопытности игроков сейчас есть, но повторюсь, такое уже было. И вообще, я давно считаю, что любые перепады в ту или иную сторону это хорошо, людям что то интересно, так почему это не улучшить?) прикиньте, если мусоров так сильно вкачали, что механом красиво устроить ограбление можно было бы только с ИДЕАЛЬНЫМ планом, отхода в том числе, как по мне пушка. И отсюда вытекает еще много всего, можно придумать уйму интересного взаимодействия между игроками.
Так вот вернусь к вертикали - как я уже объяснил (свое виденье) первый человек на проекте им уже не интересуется и это нормально, просто не надо удивляться) а по поводу вторых людей по старшинству, я имею ввиду инквизи и доктора точно сказать не могу, внутреннюю кухню не знаю, но я опираюсь на то, что вижу - из последних обновлений приоритет стоит на том как продать фишки и костюмы…
Ролевое истощение на сервере очевидно появляется из за отсутствия интереса или возможности у самых главных людей проекта его двигать, даже вернее сказать, не его двигать, а заработок с сервера. И это тоже нормально, сервер не зарабатывает денег - руководство ищет решение, но решение банальное) типо заместо того, чтобы прокачать сервак заняться его проблемами или выпустить крупное обновление, заняться нормальной амнистией игроков (ну это вообще огромная тема с их блять «нет причин для снятия) они просто пытаются продать все что можно, что идет вразрез с развитием рп и интересами ролевых игроков.
И господин д. Все правильно написал - хавайте что есть, возможность играть есть, всегда будет, даже если весь сервер из краймеров будет. Тому пример мой топик китайской мафии, лол, мы с чуваком вдвоем играли со всем сервером и люди сами к нам тянулись)) это я не говорю уже про еврейскую диаспору, там каждый день бесконечный движ был, хотя упора какого то нереального в рп не было.
Зачильтесь и кайфуйте, просто напрягите мозг, как сделать все четко в тех условиях, которые есть. Во времена моего актива в начале года я общался и с порковью и с малинкой, на тот момент это 2/3 всех организаций) мне все говорили, что не хотят играть уже, потому что СКУЧНО и лол блять, чуваки, можно играть не скучно, просто надо чуть напрячься, заняться этим вопросом))) люди играют потому что интересно, а это блядство с ссками и игрой чисто на форум и «эстетику» - сюр. Это уже высмеяли в свое время с дп, хотя они играли и делали интересно. И да, прикольно красиво, топик выглядит круто, но по настоящему крутым он будет только тогда, когда в игре вы будете делать больше чем на форуме и давать возможность людям самим это делать, а весь прикол с игрой для бесконечных фоток негров с инстаграма ну это пиздец) никому не в обиду, да красиво, но нахуй это надо, если потолок игры на блоке это агрессивно прогнать лохов и продавать несуществующий доуп через /ми?Все это уже давно известно и я лично общался с лидерами фракций, все переписки в дисе, по ощущениям я не смог достучаться ни до одного, либо слышал «ну нет времени» или другие отворот повороты, мб в силу своей репутации, не знаю.
Спич получился очень рандомный, пишу одним дублем, короче пацаны руки развязаны, может чуть жопа и обосрана, но все вполне реализуемо.
Может ради прикола в ближайшее время попробую снова залететь, сделать движ, покажу как сделать интересно, тем более какими бы странными не были сейчас все на админах и рр они дают много, ну в плане, выстроенная ими система
Ну и стоит сказать, что если вы реально хотите что то менять/делать, кроме пустого общения здесь можно достучаться, можно общаться, можно админить, можно сидеть на рре, это все возможно, если кто то РЕАЛЬНО хочет что то делать - вот вам выше варианты
Всем добра пацаны -
бля все это время честно не думал про добрик и сейчас только задумался что сервак в таком подвешенном состоянии в плане ролевки. и даже не знаю сам как правильно исправить тот положняк на сервере который есть
как можно играть че то когда типы придут в маске дьявола в донатной мейсон маржеле с читами и эмкой и грабанут тебя и шотнут, или той же полиции да и не в обиду людям дпд в целом такие же, сколько не смотрел за их игрой там там всегда играли отдельные отделы и то зачастую хуево а патрулька в целом ездила краймеров шотать или крим фраки с карабов
я сам не идеален и понимаю почему некоторые игроки меня не любят и считают за шотера долбоеба токсика абузера хуевым редактором и весь остальной послужной список и я даже в чем то согласен, не понимаю как я буквально месяц назад пытался тут играть, этому серверу действительно не нужно рп которое ему хотели дать те с кем я играл или те кто пытаются или те кто пытаются хуево, оно тупо никому не нужно даже самим ролевикам ибо никто никогда не делал никаких сподвижек чтобы как-то объединить игроков которые любят в чат подрочить все коммьюнити «ролевиков» посрато так что их и объединить в один плейс будет невозможно.
а по другому все положение и будет таким же и как-бы я этого не хотел но кроме как разделить коммьюнити чтобы правда те кто хотел бы настоящей да там тру супер мега рпешки кайфанули надо строить китайскую стену от игроков которые заходят на сервер веселиться что я поддерживаю полностью и не осуждаю если что. ибо эти два вида игроков полные противоположности они блять не могу существовать вместе и ужиться вместе, это два разных стиля игры абсолютно
да и кому это нахуй нужно правда, мозги себе напрягать когда людей которые хотят играть меньшинство, отдельный сервер открывать уже точно не варик хотя мы пытались, а в моей шизе было что-то по типу сделать брокстон больше и созвать туда всех ролевиков и такая рп экономическая зона. ну это конечно угар полный и не реализуемый да и все равно там будет происходить пизда ибо у всех разные взгляды на рп кому то в войс норм играть кто-то воспринимает только чат или не любят сс и тд короче
а ваще к чему я это написал да я сам хуй знает честно хотелось бы зайти поиграть как тогда когда я играл фракции и варился во всем на сервере но сейчас открываешь форум и тут зашкаливает количество мувиков под музычку с разрешением 4:3 как разьебывают сервак и все другие прелести которые мне в кайф да. просто весь ролевой раздел еще давно выглядит как потуги старого деда перед тем как обоссаться и сдохнуть, не рыба не мясо и компромисс между игроками по итогу все таки перетянул одеяло на одну сторону
я просто может хотел бы подтолкнуть ролевых редакторов которых я знаю лично всех да и ролевиков может к действиям каким-то и я не говорю про бунт какой то ебанный или нытье роме а к настоящим попыткам сделать сервак удобней под себя объединиться подумать и сделать чтобы все ахуели вы же любите этот сервер да и я по сей день считаю что при желание из доброграда хотя-бы в плюс минус вайтлистном коммьюнити можно сделать конфетку ролевой игры своей локальной, комфортной, уютной и где игроки друг друга знают
просто пока ролевики сруться между собой уходят на другие проекты троллят друг друга на форуме, не выглядит это как потуги исправить хоть че-то и не надо говорить что вам в кайф играть как есть я то уж точно я знаю я сам играл и слушал постоянное нытье о том что тут играть невозможно
это не хейт спитч к серверу и не призыв к какой то хуйне, доброград сейчас просто не тот даже кем он себя позиционирует хотелось бы это исправить это же площадка для всех ебать того, было бы интересно почитать мысли кого-то на этот счет какого-то умного человека который старше чем я особенно некаффи который действительно не глупый в этом плане и я считаю самый умный человек на просторах окто или ролевиков которые скажут в кайф или не кайф тут играть и почему они нихуя не делают, а может я лютую хуйню написал и в 7 утра покурить сюда и написать какую то хуйню было плохой идеей. короче думайте
Мое мнение, глупо строить стену на открытом сервере, где онлайн не будет расти т.к все ресурсы команды будут идти в конкретную точку, а не для всех. Челы из фракций решили, что все плюшки только им и все, но забыли, что находятся на медиумРП, где обычные игроки хотят без напряга поиграть с кружкой пивка, не ебаться с академкой, не оправдываться за пропущенный сбор фракции и т.п.
Я не знаю зачем РР испокон веков пытаются воссоздать РП не на всем сервере, а лишь в одной фракции, как правило в ДПД т.к почти все РР из ДПД всегда были.
Видим ситуацию, где челы становятся копами и получают все, а другие, кто незаинтересован в полисгейме, имеют возможность только в шахте дрочиться или котики варить или на принтерах сидеть. В общем, просто тупой и неинтересной дрочьюДругие уходят в крайм, но они долго не живут, их банят за шутерство и лутинг. А это не логично т.к весь сервак так построин. Ты без лутерства никак не нафармишь на что-то. И радикальное отличие лутинга крайма и цивила в том, что цивилов за него не банят, хотя казалось бы, он может сидеть 1000 часов на принтерах и вообще не приносить пользу серверу. Крайм хотябы динамику делает, ситуации для копов. В контексте шутерства у крайма - он более положительно влияет на сервер, нежели афка фарм.
А ничего кроме фарма и нет на сервере. Все механики интересные, какие-то шмотки и т.п у одной фракции, ибо вы, как команда, целились только в одну касту игроков, которое все равно проебалась.
Зачем вы открытую платформу старайтесь сделать ЮЦП проектом? Это не платтс, забудьте уже
-
-
cheats for free UP!!!
-
вот такой пацан пьет айран.
-
Эрикосиманс саундклауд
-
прочел последние посты от людей и ботов здесь. люблю стабильность
-
Эрикосиманс саундклауд
@0CHO8A-BC9-3gECb никогда да да да да