Перейти к содержимому

Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
    1. человекк l Майкл Рэй, Винсент Картер (Мой самый основной ник)
    2. STEAM_1:0:493161906
    3. igrok4544
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/ziyx1R1
    6. 17.11.24 - 00:14:55
    7. Я начал играть на сервере Доброград ± в конце 2022/в начале 2023 года. Познакомился с сервером через друга (друг в ирл). За все мои 300 часов получил 3 блокировки не на длительный срок. После того как друга откинули в пермач, я несколько месяцев не заходил на сервак. А когда я снова решился зайти на сервер, проиграв два дня, ночью мне прилетает первый бан за обход (в момент бана просто сидел афк в своей машине). Я решил написать заявку на разбан утром и лег спать. На следующий день я зашел, чтобы сделать скирншот бана, вижу - бана нет (подумал, что блокировка ошибочная и продолжил играть). В тот же день мне прилетает уже вторая блокировка, которую мне так никто и не снял.
    8. Для начала, бан был выдан ошибочно. Это мой основной аккаунт, вы можете это проверить через мой стим. Я редко играю в гаррис мод, админы могли посчитать это подозрительным и выдать бан. Я планирую открыть собственное предприятие-пивоварню или радиостанцию.
    9. Присутствует видео 2023 года, на котором я играл с другом. На видео видно мой ник (на 24 секунде). Также есть темы и жалобы, которые я писал на старом форуме. Могу пройти проверку.
    10. Да.
  • отклонено. блокировка выдана верно. есть доказательства обхода блокировок.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даю шанс поиграть.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.
  • Заявка на разблокировку спустя 530+ дней.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Привет. Ничего не изменилось, у нас по прежнему имеются сведения про обход блокировок. Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    532 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    311 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.