@BANDIZAM Описание
Заявление на разбан
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Не помню к сожелению
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561198957224259
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) milkovsky2
-
Ник участника команды, который выдал наказание Не помню, знаю что старший админ и еще 2й более главный кто разбирал
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3 https://imgur.com/a/lnZTZJ3
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2022 год начало
-
Описание ситуации
Хочу очень продолжить игру на проекте осознав спустя много времени, что я творил и что нужно было делать в таких ситуациях.
Началось ещё в 19-20 году где то так.
Я будучи 11 летним играл на проекте и не читал правила и не знал толком, что тут рп прям рп, а просто как везде дарк рп.
Я пошёл за полицейского и решил отыгрывать плохого копа. Бэд коп, но это было запрещено правилами.
Мне попался человек который оскорбил меня, я же обиделся на это и взял его в заложники и потащил в за город в канаву и пытал его, а когда меня обнаружил 2й игрок, я и его начал пытать. А точней это был уже полицейский.
В итоге я застрелил их обоих.
За что получил бан.
Спустя несколько лет я подал на разбан и разбанился.
Было лет 13
Но произошла ситуация, что при аресте меня произошёл баг. В следствие которого я вывалился за текстуру тюрьмы и решил не сообщать и не возвращаться.
Решил отыгрывать фриковство так сказать. Меня заметили копы, а я начал ПГшить и пошёл связанный на место преступления, залез на крышу и начал говорить, что я сейчас спрыгну с крыши если те не уедут отсюда. Но в итоге после “рп” неудачного, меня телепортирует как я понял Старший админ.
Говорит так и так у тебя бан за багоюз пг нрп.
Я признал вину, но пытался оспорить багоюз тк я не специально багал чтобы вылезти.
В итоге все же я признал и багоюз, админов было 2.
1 из них мог делать что то с молниями или что то делать физическое (не помню что именно), но мне дали попробывать это тоже на последок.
Перед баном я спросил смогу ли я подать заявку на разбан спустя несколько лет, что смогу ли вернуться когда повзрослею.
Мне ответил старший админ, что да смогу.
И выдали бан. (бан был не с причиной сразу without appeal, по этому подумал, что смогу разбаниться.). Спустя год захожу на сервер и вижу, что меня перебанили с причиной Без возможности апеляции…Я обратился к прошлому уже менеджеру год назад и тот мне скзаал, что не знает пока что. Что он подумает на счёт этого.
И вот мне 17 лет, а я все равно хочу продолжить Играть.
И по этому я прошу вас, дайте мне шанс когда я уже взрослый.-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Описано выше. И все же, сейчас нету серверов РП в каких либо игр не считая гта 5 и тд(крупных), в гарисмоде соответственно нету РП нигде. Мне хочется поиграть и вспомнить каков хорош сервер. Прошу дайте шанс.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/lnZTZJ3
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, знаю, что с причиной “без апелляции” - не дают разбан. Но я прошу вас уже как понимающий человек закончивший школу дать мне последний шанс на проекте.
-
-
Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)
-
Это сообщение удалено!
-
Окей, выдадим тебе второй шанс. Еще один и все повторяется. Твой аккаунт обнулен, мы будем следить за твоей игрой (администрация будет знать, что ты нарушал)
-
-
-