Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 94 1
    1. ❤♥Коничуа♥❤, ник игрового персонажа не помню
    2. STEAM_0:0:483129180
    3. konichya (discord), ❤♥Коничуа♥❤#8311
    4. Ray
    5. https://skrinshoter.ru/sPiK79yKvp5?a
    6. 2019-2021, на скрине указана дата именно перебана а не основного бана
    7. Я просто в очередной раз зашел на сервер перед этим не переустановив файлы гаррис мода после использования читов хоть я и не уверен были ли у меня они в файлах вообще, сами читы я не использовал они просто были в файлах
    8. Я считаю что прошло уже довольно много времени и за это время я осознал что качать читы плохое дело, в начале 2022 я стал более умным и перестал использовать читы в онлайн играх, хочу отыгрывать мирного жителя при этом внося вклад в рп атмосферу
    9. Каких либо доказательств кроме скриншота бана нету
    10. Ознакомлен и согласен
  • Бан снимем, прошло достаточно времени

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.
  • Чапман Дмитрий сигареты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    miroM
    Привет! Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу. Log report generated 5 Aug, 16:44:44 [4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:504175297 А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP. Вердикт: Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    inquizzyI
    Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц