разбаны октоторп тим
-
Сервер и так уже не с таким онлайном как раньше, я не понимаю, что вам сделал школьник который полгода пытается разбаниться? Будто не каждый в 14 лет оступался, это я не говорю даже в принципе, что каждый может ошибиться.
Ну дело не в школьнике, сколько еще таких репрессированных и их душат этой хуйней типа прояви актив нет причин для снятия и все в этом духе. Ну вот кто это пишет вы на серьезном ебальнике? Это игра компьютерная, где нужен онлайн чтобы сервак жил и мог деньги зарабатывать, к чему эта душниловка?
И все это время эти люди могут играть на сервере, звать друзей, закидывать донаты
Вот кому нужны эти “нет причин для снятия”?Го менять это
-
Привет! @0CHO8A-BC9-3gECb
Такие доводы пишут по разным причинам, одна из них это серьезные нарушения правил сервера, такие как обходы блокировок, ПО, либо же бывшее пособничество обходу. Так же если у человека допустим отыграно много часов на сервере, то тут уже будут вопросы чем он руководствовался нарушая тот или иной пункт правил. Я сам не раз был в такой ситуации когда писал заявки на разбан даже я не без греха. Но мне одобрили лишь одну если мне не изменяет память и то я уже тогда отсидел половину срока. Не стоит винить администрацию в этом это называется простое недоверие, что игрока не вернется назад к былым нарушениям поэтому админы так и отвечают.
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из Вопросы