Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 95 1
    1. Революционер, Даниэль Рейнхард
    2. STEAM_1:1:558473033
    3. daniel090639
    4. @Fipel
    5. e0b8e38d-33d1-4814-b743-7fda89c02fa2-image.png
    6. 18.05.2025 - 22:48:36
    7. Вместе с моим другом мы попали в перестрелку у трейлеров с копами, позже когда приехала вторая патрульная машина мы были вынуждены разделиться,я побежал в сторону леса и пока я бежал я обнаружил в кустах tec-9, на тот момент я не знал что если я его возьму в той ситуации без отыгровок то это будет нарушение правил (меня не было на сервере примерно почти год) и + соблазн взял вверх и я быстро подобрал его (сейчас заново перечитав пункты правил по которым меня забанили я осознаю как я сильно ошибся взяв его тогда)
    8. Я абсолютно согласен с вердиктом администратора который выдал мне наказание, но я бы очень хотел чтобы мне снизили наказание (хотя бы до двух недель, я осознаю что с таким нарушением у меня не примут заявку на разбан), у меня с моим другом были огромные планы по отыгровке, мы хотели создать свою банду и написать к ней даже топик чтобы её оформить, в день бана я уже начал искать людей к нам в банду 5 человек (как я прочитал нужно минимум 5 человек для создания банды), а мой друг начал строить нам базу на заводе. Вот как доказательства скриншоты нашей базы:
      906ceee5-f3a7-4a12-b73a-abfabc26592e-image.png
      8e89db28-e0de-41cd-9e77-086c2e4744c0-image.png
    9. Увы нету(
    10. Да
  • 👀Итоги переговоров с @Революционер

Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам

1. С данного игрока будет снята блокировка
    2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)

Одобрено!

• Это сообщение было удалено
  • Привет, @Революционер!👋

Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
    Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”

P.S (@Революционер)

Окей, сделаем так. Свяжись со мной в дискорде, обсудим другое наказание
    fipel_original

Жду от тебя сообщения

Ты же сам признался в админ зоне, что tec-9 взял вверх и перешел в рамки правил сервера. После того, как ты взял tec-9, ты просто пошел краймить. Понимаю, что для это интересно, но у тебя 100 часов!
    Также я работаю исключительно по правилам сервера. Также не стоило мне говорить “Может договоримся?”

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Я имел ввиду не в смысле какой либо “взятки” а в смысле варна или прощения.
    (@Fipel ) Я вам отправил заявку в друзья и написал, если что мой ник в дс Danya_Afton

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Здравствуйте, я вам написал в дискорде проверьте лс пожалуйста

P.S (@Революционер)

fipel_original

Жду от тебя сообщения

@Fipel Ответил вам в дискорде проверьте пожалуйста

• 👀Итоги переговоров с @Революционер

Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам

1. С данного игрока будет снята блокировка
    2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan)

Одобрено!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Приколы на блошином рынке, часть вторая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Заявка на снижения наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    TekoyT
    Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
  • Black Chevrole - Free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Алик Хацац 1. FK По демке видно, что причин на убийство тебя и твоего друга не было. Приказов остановится от не давал, вы были безоружны и в машине. Следовательно он нарушил правило Freekill. Log report generated 13 Jul, 23:16:13 [13 Jul, 17:00:27] Сер Стил (STEAM_0:1:155823451, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 [13 Jul, 17:01:24] Валентин Норков (STEAM_0:0:505279766, Руки) (inventory) was killed by Алик Хацац (STEAM_0:0:440978879, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:155823451, STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:505279766 2. НПИЗК Видно, что он достал оружие явно не для самообороны и сделал это в зеленой зоне, следовательно это нарушение НПИЗК, о зеленых зонах. Итог Алик Хацац — бан за Freekill х2 и НПИЗК на 10 дней. Жалоба одобрена
  • заявка на снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    A9518437927A
    Отказано. Нет причин для снятия блокировки. Наказание тебе выдал другой администратор, потому что стажеры могут банить максимум на три дня.
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.