На тему переработки Крайма как вида геймпея
-
Уважаемые игроки!
В последнее время мы, краймерки, всё чаще обсуждаем вопросы, связанные с нашим игровым опытом. Многие из нас считают, что текущие правила и функционал не полностью соответствуют нашим ожиданиям и потребностям.
Мы предлагаем пересмотреть некоторые аспекты игры, чтобы сделать её более интересной и сбалансированной для всех участников.
Этот топик создан для того, чтобы собрать все мнения и прийти к общему пониманию того, как можно улучшить игру. Мы хотим сделать игровой процесс более увлекательным и сбалансированным для всех участников.
Давайте обсудим, что можно изменить в правилах, чтобы игра стала интереснее. Возможно, стоит пересмотреть баланс между краймерками и государственными служащими, оптимизировать время ожидания при респавне или убрать некоторые ограничения.
Мы призываем всех поделиться своими идеями и предложениями. Ваши мнения очень важны, и мы надеемся, что разработчики обратят на них внимание. Вместе мы сможем сделать игру лучше! -
Научись писать посты сам, а не через нейросеть.
-
Да, тема больная
Я супер агитирую за то, чтобы убрать страх при наводки пушки и пг за нелогичное ограбление и все в этом роде - пусть все решает скилл, как в реальной жизни.
А мусоров надо апгрейднуть настолько сильно, чтобы ни у одного чела и мысли не было долго грабить или в месте, где это просто невозможно без нормальной подготовки.
Естественно, чтобы все в игре решалось по большей части механом без ограничений по правилам придется очень постараться, но мне кажется, что это добавит динамики серверу, который в этом нуждается и заставит игроков думать не о том, как не нарушить правила, а о том, как идеально провернуть задуманное.
Свободу крайму и нереальную силу госам, такой план -
Научись писать посты сам, а не через нейросеть.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
I I'm S.W.A.T переместил эту тему из Вопросы в